# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день?!
1. Меня зовут Ольга
2. стаж курения 19 лет
3. Попыток было оч много, серьёзные ток 2.
4. Первый раз аллен карр помог и спорт
Второй раз просто заедала.
5.не курила год, второй раз полгода.
6. Всё время хотелось безумно курить, не хватало ощущение дыма в горле и тп. И не стабильная психика думаю, я человек оч эмоциональный, курила не только когда плохо но и когда хорошо тем более, сигареты ассоциирировались с чем то кайфовым.
Сейчас некурю, со вторника, в пт сорвалась, но в субб продолжила путь отказа от вредной зависимости.
То есть сегодня у тебя второй день?
Как ощущения, когда у тебя чаще накаты бывают (на какой день, утро, обед, вечер), что для тебя является самым ярым триггером (тригер это привычка покурить например после, чашечки кофе (@Марлен отвернись, тут про кофе) , завтрака, обеда, или какое то длительное ожидание, скука )?

Оль, добро пожаловать!
А сейчас что делаешь с нехваткой ощущения дыма? И какая твоя главная мотивация?
Я подумала, что если будет сильно ломать, буду использовать электронку, но ток не затягиваясь, а так как кальян что ли, просто чтобы было ощущение дыма.решила, если не получится то нет, но попробую ещё мол так. На счёт мотивации как таковой и нет. Просто устала, что эта зависимость управляет моей жизнью. Сейчас иногда ловлю ся на мысли, какой же кайф. Но Раза 3 в день прям хорошенько накрывает, и мысли да, мол лучше вернуться назад, но отпускает, пока вроде нормально, держусь. Конечно привычки, работают как пусковой механизм, звонок - хочу купить, принять решение - курить, немного ломаю эти привычки, хотя рано конечно говорить об этом, но оч надеюсь. Некурить это все таки такой кайф (уже противоречу себе, блин реально жеш я зависима?).. Но мотивацию видимо придумать надо... Чтобы в моменты ломки что то какой то якорь держал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу