# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да замечательно. Ттт. Наверное :Dа ты как? Как мужички?
Я пью кофий, звоню в налговую и матерюсь сильно, по причине что не могу дозвониться, везде занято....уже на протяжении получаса.?
Норм усё....
Не пьём , не жрем нишиша.
Летать буду скоро, готовьте мне метлу и сети?

Я пью кофий, звоню в налговую и матерюсь сильно, по причине что не могу дозвониться, везде занято....уже на протяжении получаса.?
Норм усё....
Не пьём , не жрем нишиша.
Летать буду скоро, готовьте мне метлу и сети?
Дааа,туда надо ехать и ругаться. В твоём случае,если влетишь на метле в окно,точно все станет по твоему:D а так там ищ те гаргульи:rofl: их ведьминским не возьмёшь :D

Спасибо Дашуль, лучше) в четверг вот на перевязку ехать опять. Уже почти нормально двигаюсь)
Ну машину водишь, значит точно хорошо. Гистологию сколько ждать?
Как у нас в областной,сама ходишь в морг за результатом. Нравилось мне 2 раза очередь пугать, когда медсестра выходила и в полголоса:"сходите за елочки,заберите и мне принесите", я:"в морг?" Все ??? :giggle:

Дааа,туда надо ехать и ругаться. В твоём случае,если влетишь на метле в окно,точно все станет по твоему:D а так там ищ те гаргульи:rofl: их ведьминским не возьмёшь :D
Вот в таком виде влететь????
20211115_140115.jpg
Эхехей.....?

Ну машину водишь, значит точно хорошо. Гистологию сколько ждать?
Как у нас в областной,сама ходишь в морг за результатом. Нравилось мне 2 раза очередь пугать, когда медсестра выходила и в полголоса:"сходите за елочки,заберите и мне принесите", я:"в морг?" Все ??? :giggle:
Не, у меня не так. Я в воскресенье была на перевязке, у врача спрашиваю - когда результаты то будут? Он говорит- ну дней 10, иногда раньше делают. Я говорю- так вы скажите, когда мне начинать вас пытать то? И тут расстройство- он сказал, не надо меня пытать, я сам напишу? непытуемый Русланчик я его теперь называю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу