# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С жкт вообще весело, конечно… да, ощущается всё. Понимаешь, сколько травила себя и страшно от того, что так могла с собой поступать. Но впереди только лучшее!
А из-за чего ты после такого срока сорвалась, если не секрет?
Все мои срывы под знаменем рабочих стрессов. 1 и 2 й - сопровождала группу детей за рубеж, 10 засранцев под моим контролем и никакая организация принимающих школ. 3й, после самого большого перерыва - организация первой выставки студентов. 160 человек, организации никакой, никто ничего не знает, 2 недели аааааааааааааа. Вроде и ничего особенного, но вот совсем не умела держать удар, собиралась только под никотином.

пока читала пыталась вспомнить свои ощущения, давным-давно, в году так 2013/14 не курила год, из изменений только что поправилась на 8 кг:Dбольше ниче не помню
Зато классно помнить, что ты способна не курить как минимум год 1lis35

@Direct, не откладывая дела в долгий ящик, я сделала первую Табату. по рекомендации @Delightful_immoral (1 пост выше).
Это именно эту Табату ты предлагаешь7 ( Все обсуждение Табаты здесь прошло мимо меня). Запишешь мне тренировку на вчера , 7 февраля? Тк сегодня

8 февраля у меня бег будет...

@Direct, не откладывая дела в долгий ящик, я сделала первую Табату. по рекомендации @Delightful_immoral (1 пост выше).
Это именно эту Табату ты предлагаешь7 ( Все обсуждение Табаты здесь прошло мимо меня). Запишешь мне тренировку на вчера , 7 февраля? Тк сегодня

8 февраля у меня бег будет...
Класс, как тебе? Да, именно этот комплекс наш великий физрук нам предложил.
Ты ещё и бегаешь :676866858:

Доброе утро, диньдилиньки!
9931620c8bc85078f592edd75dc669ee.jpg

Доброе утро всем! Отличного дня ❤️?
У меня сегодня день 5 иииии бессонница начала отступать?может это все табата, 12 упражнений ???

Вложения

• IMG_20230208_073056_512.jpg
    IMG_20230208_073056_512.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 7
Доброе утро всем! Отличного дня ❤️?
У меня сегодня день 5 иииии бессонница начала отступать?может это все табата, 12 упражнений ???
Умничка, Табата очень хорошо помогает отвлечься и сместить фокус на спорт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу