# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ля ля не надо, стадионы все равно никто не чистит, нормально там бегается, иди давай, ходя беги, главное вспотей и пульс до 140 разгони, твой накат скажет извините ошибся дверью сразу
Всё пошла, правда, побегать, дома невозможно. Ребят спасибо вам❤️

Смелого-то, конечно. Мне ж пока всё больше только на нерешительных везёт, либо на тех, кто обещания не выполняет)))
Женёк, Че за не пруха ёмаё!!!!
Надо проработать эту проблемку-неурядицу?????????

Евген, я нашла даже с орехами вафли и халвой, но ванильные дефик оказывается, эксклюзив, экзот и деликатес????????
Не поверишь, я думаю, шут с вами, всё равно на ВБ надо было - зайду в магазин. В два ходила. Ореховых - мама не горюй. Со всякими вкусами - миллион. Ванильных вообще ни фига???
Обещали завтра привезти?

Привет. Самочувствие нормальное. Даже очень хорошее. Тренировку пропустил, толком не ел, мотался к юристу, с зарплатой снова мозги делают, начальство атаку готовит, хочет навредить мне. Но.........я всё ещё жив. И завтра новый день, а значит- новый бой. Мы-воины, и война в нашей голове. Всем кому смог сегодня подарить настроение, позитив и юмор. Под вечер весь высосенный, сил нет. Я спать.

Доброй ночи, Друзья, мир Вам)

Мне в период сильных накатов, наверное, только спорт помогает, и я на пробежки зимой выходила, когда понимала, что всё, одной ногой в табачке, пресс хреначу, табату, хоть и иду не по графику - отстаю с ней.
Пульс девочки и мальчики, разгоните его любым способом до 140 хотя бы и немного в этом ритме потреньте и все, весь накат смоет как не бывало. 75 дней не курю, все нет никаких мыслей даже. Сегодня опять коньяк, 9 дней бабушки нет, вспомнил про сигареты когда вас читать стал. Так что верьте, накаты это временно, чем дальше тем легче.

Ля ля не надо, стадионы все равно никто не чистит, нормально там бегается, иди давай, ходя беги, главное вспотей и пульс до 140 разгони, твой накат скажет извините ошибся дверью сразу
@Direct после вчерашней табаты "дозабью" ноги)))) ???

Не поверишь, я думаю, шут с вами, всё равно на ВБ надо было - зайду в магазин. В два ходила. Ореховых - мама не горюй. Со всякими вкусами - миллион. Ванильных вообще ни фига???
Обещали завтра привезти?
Я тоже обратила внимание, ну все есть, а ванильных нет?

Пульс девочки и мальчики, разгоните его любым способом до 140 хотя бы и немного в этом ритме потреньте и все, весь накат смоет как не бывало. 75 дней не курю, все нет никаких мыслей даже. Сегодня опять коньяк, 9 дней бабушки нет, вспомнил про сигареты когда вас читать стал. Так что верьте, накаты это временно, чем дальше тем легче.
Соболезную.. ... ?

Привет. Самочувствие нормальное. Даже очень хорошее. Тренировку пропустил, толком не ел, мотался к юристу, с зарплатой снова мозги делают, начальство атаку готовит, хочет навредить мне. Но.........я всё ещё жив. И завтра новый день, а значит- новый бой. Мы-воины, и война в нашей голове. Всем кому смог сегодня подарить настроение, позитив и юмор. Под вечер весь высосенный, сил нет. Я спать.

Доброй ночи, Друзья, мир Вам)
Всё будет хорошо

Спасибоооо, а почему электронку бросаешь? почему тебя напрягает запаха нет, вред для организма не проявляется пока... Какие у тебя причины?
Я тоже электронку бросаю, основная её проблема, что перестаёшь себя контролировать в количестве курения и оно становится почти круглосуточным

Спасибоооо, а почему электронку бросаешь? почему тебя напрягает запаха нет, вред для организма не проявляется пока... Какие у тебя причины?
ой, причина главная основная - ребенок, который категорически против моего курения и я чтоб не травмировать детскую психику начала ныкаться. Воот, надоело мне прятаться по кустам от него.
Вторая причина - надоело быть зависимой. Ниче сделать сама не могу, как с соской хожу, это ж не сигарета, ее смаковать можно часами не переставая причем везде, и вкус приятный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу