# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина,мы сильнее,чем думаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss:
Побеждай!!!!:kiss::kiss::kiss:
Я верю в тебя!!!!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо! :)
Да, я немножко покопаюсь в себе и взлётку-то точно выстою. Я боюсь уже после взлётки не сорваться снова. Потому что никак не могу зацепиться за 100% мотивацию, которая будет всегда тащить вверх :banghead:

Я поняла, что проблем у меня 2:
1. Мне не было прям сильно фигово, когда я курила, я ж с электронок слезаю, поэтому минусов в виде запахов, или что время тратилось - такого не было. Минусы для меня - вредно и хз, что там внутри, и заятгивает она жутко. Но каждый раз через 2 месяца бросания этот минус как-то мною забывается :nah_disagree:
2. Вторая причина жутко тупая для моего далеко не подросткового возраста :D я не пью много лет и иногда слышу - "да что с тобой тусить, ты же не пьёшь" :D И, видимо, здесь нужно что-то прорабатывать с психологом, так как просто в какие-то моменты жизни происходит переклин и хочется быть не правильной(( Обычно в 99% ситуаций и отличница-перфекционистка.

Маратушка, доброе,мой мальчик!!!!:kiss::kiss::kiss:
Как настроение???

Оля,как ты сегодня???
Настроение, состояние,тяги???
Какие планы на спортик???))))))))))))))
Сегодня отлично все?спасибо. Я сегодня, как другой человек, тяги нет, первая мысль как открыла глаза - кайф, не закурила ❤️ сегодня табата по расписанию) хотя мышцы болят))) совсем отвыкли от нагрузок, но мышечная боль мне нрпвится??

Последнее редактирование:
Вчера было 69.
Как же вы @Брусниchка и @Direct такое прошлепали?:D ну Антон понятно, он моими медалями любовался. Себе выбирал. А Анютка чего? :giggle:
Я вот например думала, что Роман порядочный человек и с ним нельзя на такие темы шутить, а у него вона... 5 жен было...пока 1lis60

Спасибо! :)
Да, я немножко покопаюсь в себе и взлётку-то точно выстою. Я боюсь уже после взлётки не сорваться снова. Потому что никак не могу зацепиться за 100% мотивацию, которая будет всегда тащить вверх :banghead:

Я поняла, что проблем у меня 2:
1. Мне не было прям сильно фигово, когда я курила, я ж с электронок слезаю, поэтому минусов в виде запахов, или что время тратилось - такого не было. Минусы для меня - вредно и хз, что там внутри, и заятгивает она жутко. Но каждый раз через 2 месяца бросания этот минус как-то мною забывается :nah_disagree:
2. Вторая причина жутко тупая для моего далеко не подросткового возраста :D я не пью много лет и иногда слышу - "да что с тобой тусить, ты же не пьёшь" :D И, видимо, здесь нужно что-то прорабатывать с психологом, так как просто в какие-то моменты жизни происходит переклин и хочется быть не правильной(( Обычно в 99% ситуаций и отличница-перфекционистка.
По первой причине писал уже, твой организм адаптировался к никотину и так как ты не выходишь из зоны комформа, то и не видишь негативного влияния электронок. Вот если бы ты бегала к примеру, ты бы сразу задохнулась и увидела, что это убивает твои легкие. Поэтому чтобы найти доп мотиватор надо выйти из зоны комфорта. И снять розовые очки, если нет видимых проявлений вреда здоровью, это не значит, что его нет вообще.

с ним нельзя на такие темы шутить
С ним можно,только осторожно :D судя потому что за эту взлетку он уже трём девочкам помоему писал,что в них влюбляется, я теперь ничему не удивляюсь:rofl:

По первой причине писал уже, твой организм адаптировался к никотину и так как ты не выходишь из зоны комформа, то и не видишь негативного влияния электронок. Вот если бы ты бегала к примеру, ты бы сразу задохнулась и увидела, что это убивает твои легкие. Поэтому чтобы найти доп мотиватор надо выйти из зоны комфорта. И снять розовые очки, если нет видимых проявлений вреда здоровью, это не значит, что его нет вообще.
Проблема в том, что я бегала, всё лето бегала. Пробегу 4-5 км, и иду курить. К 5-му км уже задыхалась.
Я, видимо, не бегала в некурящем состоянии, сейчас мне бегать надо, чтобы сравнить))

Проблема в том, что я бегала, всё лето бегала. Пробегу 4-5 км, и иду курить. К 5-му км уже задыхалась.
Я, видимо, не бегала в некурящем состоянии, сейчас мне бегать надо, чтобы сравнить))
Вот тебе и ответ, бегай и сравни

Приветик,Катюш:kiss: Я тут как домовой. Не участвую, хожу,гремлю медалями и ворчу из угла:D а ты как?
Ооо, ты заслуженный медалист? )))))) а чего ворчишь? Что не так?)
У меня как-то не айс....снова бросаю курить, хоть и душевное состояние не подходящее...хотя с другой стороны, а когда будет подходящее для чего-то нового? Ну вот и решила. С парикмахерском не сложилось, только в домашних условиях. Я всё еще в продажах:cry: ну, правда, директор розничной сети уже:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу