# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агась, 50 с лишним штук))) просто так ворчу. Мне скучно просто)))
Вот как раз новый год,надо вступать в новую жизнь, правильно что начала с некурения.
Очень даже хорошо с профессией сложилось у тебя. Наоборот к лучшему. Сейчас в нашей сфере спад большой. Люди все больше экономят. Многие на красоте. Ходят реже, ищут дешевле, уже не за качество разговор. Ну короче говоря, не грусти, все сложилось идеально.
Я тоже с нг занялась собой. Записалась в рукадельню, хобби себе ищу. В фиалетовый браслет, пытаюсь не негативить. И в марафон Благодарности.
До этого 2 взлетки наставничала тут в 1й. Ушла на пенсию в домовые как раз:smug:
Я все же хочу свалить из продаж. Учусь на мастера по маникюру, очень нравится. Про спад догадывалась. С другой стороны, где его нет?!
Про хобби ты молодец!!!! А я вот не ищу, так бы всё начать успевать:D

Не, без печеньков прожить можно
Вот без конфетков сложнее. Только меня что-то сыпать начало от них:unsure:
Эт не от них, от чего угодно, цементной пыли, табаты...уж никак не от конфетков. Конфетки не могут так придать:nah_disagree:

Прочитал в обед "Корпорация "Бросайте курить" Стивена Кинга. Отличный рассказ, советую всем бросающим)
А у меня книга электронная накрылась. Посмотрел что дорога ей на мусорку только. Через раз включается и сама выключается:banghead: Не люблю бумажные книги ?

Не зарекайся, я лет пять назад и без сигарет себя не видела. Так что чего на свете только не бывает ?
Евген, я тоже была уверена, что сиги со мной навсегда и я не справлюсь с отказом никогда,что они мои ЛП-шки на пожизненно))))))))))))))))))))))

Я все же хочу свалить из продаж. Учусь на мастера по маникюру, очень нравится. Про спад догадывалась. С другой стороны, где его нет?!
Про хобби ты молодец!!!! А я вот не ищу, так бы всё начать успевать:D
Если очень нравится,и хочется, то все получится :676866858:
Только у рук хозяева есть, и там не легче чем в продажах. Пока учёба, все очень очаровывает. И то гадюки попадаются.
Как я когда бровям обучалась, в том же помещении девочки аппаратному маникюру учились. И одна крыса девочку начала мучить, мол давай быстрее, чего копаешься и тд. Тренера как раз че то отошли. А я стрелянный воробей в нашей сфере. Расчесала хабалку по первое число. Ходит к ученицам за 100р, а че то хочет. И девочку успокоила. Сидела овца потом молча.

А у меня книга электронная накрылась. Посмотрел что дорога ей на мусорку только. Через раз включается и сама выключается:banghead: Не люблю бумажные книги ?
Я читаю в литрес на телефоне, очнь выгодно, но бумажные это фетиш))). В них есть душа, представь, писателя посещает озарение, он изливает его на бумагу, а теперь ты дотрагиваешься до нее)

А я бумажные обожаю!!!!))))))

Эт не от них, от чего угодно, цементной пыли, табаты...уж никак не от конфетков. Конфетки не могут так придать:nah_disagree:
Все предают, все врут... И конфетки тоже??? В общем, радужное настроение это сегодня не про меня?

Евген, я тоже была уверена, что сиги со мной навсегда и я не справлюсь с отказом никогда,что они мои ЛП-шки на пожизненно))))))))))))))))))))))
Вот я пока так думала, купила как не в себя. Как только поняла, что это не любовь - жизнь заиграла новыми красками ?

Натуля как дела? Забыла про нас:D Ну это я так понимаю хорошо.
Добрый день. Не забыла. Захожу стабильно раз в день отметится что не курю. Сейчас и курить то совсем не тянет. Здесь очень помогает, когда читаешь дневники других.... понимаешь что не одна такая.... Хотя позавчера чуть не сорвалась... была на волоске.... вывели из равновесия дома, но я удержалась... думаю это была проверка свыше...... Но я молодец:thumbsup:!!! Так что всё также не курю...

за свои поступки надо отвечать Бру, а не прятать голову в песок
Я не прячу никакую часть))) ...ни тела,ни души, ни сердца (не умею)))))!!!:ku::ku::ku:
Отвечать готова!!!:676866858::676866858::676866858:
Но не пойду:cry::cry::cry:боюсь:cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу