# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ларисе абсолютно точно не нужно в сотку, она должна остаться с нами!
А с вами - это где? Тогда все равно должен быть организатор!
Опыт мой показывает, что под финал взлетки все разбредаются...

Аня, не раскисаю, но проснулась с температурой 38.2:eek:
В понедельник на работу. Есть у кого какие советы, как бы на ноги встать за два дня?))
Первым делом вызови врача, и не стоит так торопиться на работу, и для твоего организма не очень хорошо, и других заражать тоже незачем

Да какая третья, если у тебя месяц без сигарет? Я же говорю иди медали отдай, скажи, простите я закурила и топи заново три Взлетки. Ты чё думаешь бросил человек за три Взлетки, через пару лет задымил пришёл, его в сотку что-ли ставят. В сотку он нахер никому не нужен, там сидят люди прячущиеся тут от реала))) курить там точно не бросишь, никто там активно тебя тащить не будет
Вот прямо в точку про стодневневки
Одну проходила со своими из взлетки- было нормас, а потом стало совсем тематически и это уже больше ролевая игра, чем марафон некурящих
Алсо была сходка с Москве, все напились и закурили, кроме меня и капитана XD

Я так думаю что поддержка в основном нужна в первые дни а дальше смысл?, все взрослые люди и каждый сам выбирает свой образ жизни курить ему или нет. А бесконечное участие в взлетках, как по мне для некоторых способ опять начать курить и бесконечно бросать записываясь в новые взлетки..
Дело то вот в чем. Я не знаю твои жизненные обстоятельства, ты не знаешь моих.
То , что ты описываешь работает когда у человека относительно спокойная стабильная жизнь. И его предыдущие годы курения не были вызваны, скажем, горем в семье или другими тяжелыми обстоятельствами. А когда психика не але...Она долго восстанавливается.

Послушай @Direct
@Ромбакс ты ж наСяльник. Ты видишь Ларисе плохо и она не стабильна. Сам знаешь стодневки. Замолви словечко то.
Ну насчет соток не согласен, если идешь и вливаешься в коллектив, то даже очень хорошо и удобно! То что не помогают, это там просто наставников нет, но там же так же есть хранители! и вот если идешь своей командой то очень комфортно, просто смотрите, я понимаю что вы финишируете, кто то сейчас снимет медали, и покажет что курит, возможно примут! но эти перепрыжки, надо ли оно Вам, да взяли всей дружной командой и пошли в сотку, вы сильная команда очень, вы там хорошо укоренитесь, причем у вас много домовитых, кто я думаю с удовольствием пойдет с Вами в команду! Если у меня будет возможность я тоже приду и буду очень рад быть с Вами! Так что подумайте! Чего паниковать то раньше времени!

В понедельник на работу. Есть у кого какие советы, как бы на ноги встать за два дня?))
Я обычно противовирусные, витамин С, и супрадин, много жидкости, постельный режим!
Выздоравливай скорее!

Спасибо, Пашенька, спасибо!
Вот Рома спрашивает, почему у меня нет счетчика... А у тебя почему нет счетчика? )
Лариса, привет)
По-началу это как то вдохновляет, считал дни, недели...
А потом подумал, а для чего я это делаю. Я не курю и ловлю от этого позитив.
Зачем я буду каждый раз смотреть на него и вспоминать - ого сколько я не курю!
Ого, как я бросал! Обалдеть сколько лет я был качельщиком)) От этого у меня мысли
негативные появляться начинают.
Не курю и не курю и это здОрово! ;)

Да, ну ты превзошла прям все мои наихудшие опасения.
А это твоя стодневка была или ты туда прибилась факультативом?
Хотелось бы знать этих людей, кто тебя троллил.
Лариса, не переживай создадим свою тему и будем там сидеть! :kiss:

А с вами - это где? Тогда все равно должен быть организатор!
Опыт мой показывает, что под финал взлетки все разбредаются...
От нас так просто не отделаешься! Я тебя достану везде, ты же знаешь! :676866858:
А вообще я имела ввиду следующею взлётку.

Вот прямо в точку про стодневневки
Одну проходила со своими из взлетки- было нормас, а потом стало совсем тематически и это уже больше ролевая игра, чем марафон некурящих
Алсо была сходка с Москве, все напились и закурили, кроме меня и капитана XD
Я вот такое читаю и поражаюсь, вот чесслово!
Вы пришли на сайт бросать курить! Пол года типо не курили, потом встретились и закурили? Фигня это полная, это получается все эти люди обманывали, что не курили, но я не могу найти ответ на вопрос на фига они это делали? Зачем?

Ну насчет соток не согласен, если идешь и вливаешься в коллектив, то даже очень хорошо и удобно! То что не помогают, это там просто наставников нет, но там же так же есть хранители! и вот если идешь своей командой то очень комфортно, просто смотрите, я понимаю что вы финишируете, кто то сейчас снимет медали, и покажет что курит, возможно примут! но эти перепрыжки, надо ли оно Вам, да взяли всей дружной командой и пошли в сотку, вы сильная команда очень, вы там хорошо укоренитесь, причем у вас много домовитых, кто я думаю с удовольствием пойдет с Вами в команду! Если у меня будет возможность я тоже приду и буду очень рад быть с Вами! Так что подумайте! Чего паниковать то раньше времени!
Ром, мы ж не "типо"снимаем медали, у меня три сотки, но две из них в срывах. И Саня, и Лариса тоже. Почему же нам нельзя остаться ещё на две нормальные взлетки?

Мне там однажды так в лицо и сказали,что с накатами не хрен тут делать. Пару дней троллили.
Сорвать свою желчь на абстиненте- много сил не надо. Мне удивительно, почему никто не заступился, как ты говоришь.

А зачем? Объясни, нельзя болеть?

Да, ну ты превзошла прям все мои наихудшие опасения.
А это твоя стодневка была или ты туда прибилась факультативом?
Хотелось бы знать этих людей, кто тебя троллил.
Зачем тебе список дибилов)))) их везде полно и каждый из нас порой бывает для кого-то дибилом)))

но эти перепрыжки, надо ли оно Вам, да взяли всей дружной командой и пошли в сотку, вы сильная команда очень, вы там хорошо укоренитесь, причем у вас много домовитых, кто я думаю с удовольствием пойдет с Вами в команду! Если у меня будет возможность я тоже приду и буду очень рад быть с Вами! Так что подумайте! Чего паниковать то раньше времени!
Новая сотка когда стартует? Самое раннее- через два месяца, по моим подсчетам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу