# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем тебе список дибилов)))) их везде полно и каждый из нас порой бывает для кого-то дибилом)))
Ну дебилы, да , это понятно. Непонятно, почему за Дашу никто не вступился, как она пишет, и ДВА дня троллили!

Я думаю сотки придумали просто чтобы заполнить пустоту и создать видимость поддержки на больших сроках отказа. Но то что работает при бросании, не работает дальше, а иногда даже возвращает к мысли о курении

Я вот такое читаю и поражаюсь, вот чесслово!
Вы пришли на сайт бросать курить! Пол года типо не курили, потом встретились и закурили? Фигня это полная, это получается все эти люди обманывали, что не курили, но я не могу найти ответ на вопрос на фига они это делали? Зачем?
Вот потому что форум для них был про потусить больше, чем про не курить

Я думаю сотки придумали просто чтобы заполнить пустоту и создать видимость поддержки на больших сроках отказа. Но то что работает при бросании, не работает дальше, а иногда даже возвращает к мысли о курении
И ты каждым новым словом бьешь!)))

Возможно, сразу обесценивать не стоит. Я понимаю, что поддержка мне нужна почти весь первый год. И немного теряюсь, когда в сотках её нет.

Потому что дибилами могут быть и наставники к примеру))))
Слушай, я лично пока таких тут не приметила...
Увы, не имею времени все систематически читать и про всех...
Но персонажи здесь есть очень интересные, да....

А чтобы попасть в стодневку нужно 3 взлетки пройти? Здесь есть кто-то кроме меня у кого это первая взлетка?
у меня вроде вторая, но первая была так давно, что если б не медаль, то и не вспомнила бы про нее:giggle:

Ром, мы ж не "типо"снимаем медали, у меня три сотки, но две из них в срывах. И Саня, и Лариса тоже. Почему же нам нельзя остаться ещё на две нормальные взлетки?
Есть правила, на усмотрение старшего по взлеткам, там рассматривается реально кому это вот необходимо, я же объяснял, надо давать новеньким дорогу! ну для того чтобы опытные также продолжали не курить и сделали сотку, на самом деле Дарья рассказывает ужасы, ну они везде случаются и во взлетках, это ж в какую атмосферу войдешь! Я если честно не знаю, почему вы так боитесь! Я лично против того чтобы шли те кто прошел три взлетки опять в нее, надо обновлять сотки!

1676125166829.png

@Ромбакс, и другие, объясните мне процесс снятия медалей.
Это как происходит?
Прилюдно?
Как одежду снять на Красной площади?)))
Да есть площадь, записываешься, у секретарей, назначают день Х, потом тебя вызывают, заранее готовят Розги, ну а дальше даже мне описывать страшно! Это все шутки конечно!

Есть у меня блат, по снятию медалей, но я с ним пока делится не буду

Какой такой кучей? Меня в вашу кучу не возьмут1lis29надо ж 3 взлетки для начала?
Берут вне зависимости от взлеток, можешь и без них идти, у меня были в команде новички, и ничего до сих пор не курят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу