# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за видеоStickers-Lovers5! Не знаю что у них там с доказательной наукой у ребят не так, как писала Саша, но посмотрела пока про никотин только видос, никаких накатов, никаких сомнений и соплей не осталось, типа как раньше "ну надо бросать, вроде как хочу, а вроду как не хочу, а сама не знаю что хочу", курить/парить как отрезало вообще. Как-то мне прям очень понравилось, сохраню себе на потом пересматривать если вдруг подзабудется и мысли дурные в голову полезут.
Ну просто я не переношу, когда ко мне дикторы передач свысока обращаются. А ещё там проблемки с сексизмом настолько сильные, что я вообще этот источник видеть не могу, трясёт)
Вот я кидала Водовозова, n+1, постнауку - там просто факты, исследования, цифры, никаких пугалок. Они не нужны,потому что от цифр всё равно не убежишь. Но главное, чтобы помогало, конечно.
Просто меня иногда оторопь берёт, даже здесь бывает: человечек запутался, устал, тяжело ему, приходит поныть. Тут бы обнять, сказать, что он не один. А получает в лицо жменю обесценивания: ты сам свои страдания придумал, соберись тряпка. И человечек такой, ой спасибо, да тряпка, вот глаза мне открыли, сейчас кааак соберусь. И часто пропадает потом. Я пару раз марафоны не начинала, когда такие токсики были. Напишут, я психану и сбегу. По-моему тут атмосфера должна быть как в хранилище хрустальных ваз - все в ваточках, зацелованные, обнятые, принятые со всеми-всеми тараканами.
Вот сейчас у нас команда близка к идеалу, действительно, не каждый раз так везёт) так что обнимаю вас крепко, мы справимся!

А то ж. Меня сегодня даже не вытащили никуда:giggle:конечно в выигрыше
Везёт тебе?
Для меня одеться было тяжким трудом сегодня. ?
Да и на гризли была похожа, оторвали от форума жеж???

Завидую по хорошему. Мне до всех переделанных дел ещё ползти и ползти)))
Вас девочек на пятидневке мне всегда жальче. Вторая смена у плиты и швабры выматывает сильнее.

Везёт тебе?
Для меня одеться было тяжким трудом сегодня. ?
Да и на гризли была похожа, оторвали от форума жеж???
А я специально вчера все купила,чтобы сегодня не выходить))) завтра - послезавтра за то работаю.

Вас девочек на пятидневке мне всегда жальче. Вторая смена у плиты и швабры выматывает сильнее.
У меня идеальный график - 3 рабочих дня, когда никто на больничный не сваливает. А последние две недели и получились пятидневными.

У меня идеальный график - 3 рабочих дня, когда никто на больничный не сваливает. А последние две недели и получились пятидневными.
Тогда ты ещё большая ленивица, чем я? :D
Ты ж в садике? Видела кусочек учебного плана. Ты методист?

Я если честно не знаю, почему вы так боитесь! Я лично против того чтобы шли те кто прошел три взлетки опять в нее, надо обновлять сотки!
Не пойдем МЫ. И не умоляй больше. Забастовка. Восстание!
Тебе достались крепкие орешки! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу