# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда ты ещё большая ленивица, чем я? :D
Ты ж в садике? Видела кусочек учебного плана. Ты методист?
Воспитатель, просто у нас так график составлен. Была б ленивицей, если б подменная каждый месяц бы не уходила на больничный?

Воспитатель, просто у нас так график составлен. Была б ленивицей, если б подменная каждый месяц бы не уходила на больничный?
А. У нас просто воспитатели до часа, следующий день с часа. По полдня,но все 5 дней.
Тогда, ты чего такая спокойная? Работа не для слабонервных.
Или ты по этому модер болтологии,потому что там матом кричать можно? :rofl:

:Dя не удивлена.

Ну вот я не участник, а сижу и болтаю. И не участвую в самоделкине.

Вот и главная причина почему Рома топит за сотки :giggle:

К слову эту сотку со скрипом набрали, и прям команд- команд набралось только 2, остальные 2 с трудом. И все в основном из команды форума. Единицы рядовых участников
То есть ты тут- гость? Я чет думала, ты - наш участник.

Я так давно на встречу в Москве хочу... А тут такое... Вот так придешь, да, может я идеализируеще пишу, с людей пример брать, посмотреть, такие они молодцы, некурящее общество...

А. У нас просто воспитатели до часа, следующий день с часа. По полдня,но все 5 дней.
Тогда, ты чего такая спокойная? Работа не для слабонервных.
Или ты по этому модер болтологии,потому что там матом кричать можно? :rofl:
Генетика. У меня все вулканы внутри ??? Я за всё время на форуме раза три матюкнулась и то, там где можно ? Не очень люблю мат. Могу, конечно, но...

Ну просто я не переношу, когда ко мне дикторы передач свысока обращаются. А ещё там проблемки с сексизмом настолько сильные, что я вообще этот источник видеть не могу, трясёт)
а ты именно это видео смотрела? я не увидела ничего такого там:unsure: мне надо видео краткие и красочные, не длинные и не сухие) я ж впечатлительная:D правда склерозная и быстро забываю всё :rofl:
Тоже не люблю высокомерных и "соберись, тряпка")) Хотя может для каждого человека нужен свой подход? Ой, недавно мне постоянно в рекламе на ютуб попадался дядька с высокомерной мордой, говорящий хамским голосом: "Че, учишься до сих пор, да? Ну че, научился чему? Уже заработал на роллс ройс как у меня?" и тряс ключами от некой машины в кадре:facepalm:у самого вид кассира из макдональдса (не в обиду кассирам). Неужто такая реклама кого-то привлекает? :nah_disagree:

Генетика. У меня все вулканы внутри ??? Я за всё время на форуме раза три матюкнулась и то, там где можно ? Не очень люблю мат. Могу, конечно, но...
Тебе и йога не нужна, весь дзен внутри

А тот случай был показательным, так как обидчики были,да и сейчас есть, любимчиками команды форума.

А судя по тому что в траве 2 хранителя без шапок и несколько в шапках, мне скоро прилетит. Пора валить
shagaet-gif.1707205
Что такое трава и шапки?

Что такое трава и шапки?
Screenshot_20230211_185331_Browser.jpgВот внизу 9 человек в теме написано. Это "трава", из них видно 4х, а остальные 5ро "в шапках"- невидимках. В настройках настроили ,чтоб в теме не видно было

Блин, не то отправить хотел, sorry)))

Это высказывания каких-то людей, всё норм)

Вторая смена у плиты и швабры выматывает сильнее.
Если есть другие члены семьи в доме типа мужа/сожителя, детей, зачем же вторую смену тащить на себе? Домашнюю работу поровну: готовить не умеешь - швабру в руки и наоборот)

Если есть другие члены семьи в доме типа мужа/сожителя, детей, зачем же вторую смену тащить на себе? Домашнюю работу поровну: готовить не умеешь - швабру в руки и наоборот)
Дети могут быть маленькие, всучить-то швабру им можно, но перемывать всё равно приходится?

Согласна. Сразу видно здоровые отношения. Но не у всех такое. Работая в женском коллективе, и вообще с людьми чаще всего женщина прёт на себе всееееее. Ужасно. По этому я и не замужем. А сына с собой все делать заставляю, чтоб все умел ,понимал что я устала, и помогал.
Но я и живу с родителями, быт не 100% на мне.

Причина моего провала очевидна: я мало тренировался. И кроме того, я мало тренировался. И еще — я мало тренировался. Это если так, вкратце.
Всё ок, хотел что-нибудь с нета стырить, демонстрировал скорость своей мобилы, а отправил хрен пoйми что. Sorry))))

Мне норм,18 капсул креатина на голодного по подъему после проверки с кофе, в 9 часов 4 сосиски + 5яицовая глазунья, в 11 шесть тёртых тоже с кофе, сразу на треню на чаc, контрастный душ, завершаю горячей водой пока не накрывает, прихожу 5 голеней жаренных куриных, выход в город, покатушки с Большим по всему Липецку , покупаю ssd 128 за 500, возвращемся, догоняюсь орехами с колой, переустанавливаю винду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу