Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернее, наверное. Но туда ещё выбраться надо, а это опять время. А у меня работа на работе не заканчивается, домой все равно тащится, плюс учусь, ну и танцы мелкой тоже время отнимают. Да и больная моя головушка занятия мне подкидывает - то ремонт, то спорт, то в марафон какой запишусь?
Тоже самое. Что со старшим, что с младшей. Говорю им постоянно: "Чисто не там, где убирают. Чисто там, где не мусорят". Цитируют идеально, а вот с уборкой через пень-колоду ?
@Direct отец. Бежала 40 минут. Опять кайф бегуна не появился...
И еще я на отеки странные тут жаловалась.. Мне высказали предположение , что мышцы перетружены, организм перенапряжен, в мышцах много молочной кислоты, от этого и отеки.
Ты не в курсе всего этого?
Просто в этом плане на меня где сядешь, там и слезешь Сначала мне пытаются втулить, что "женщина должна", а потом ниче, мужья мои попривыкли и оказывается у всех руки есть и даже не обе левые.
вот это правильно, надо учить, а то повыращивают сыночков хрустальных.
Был как-то случай у меня, обед с будущей свекровью. Короче поели, муж будущий убирает за собой тарелку, несет на кухню, просто оставить, даже не мыть ниче, она ему: "Ты что женщина посуду убирать?"Хорошо, что она не видит чем он сейчас занимается
@Direct отец. Бежала 40 минут. Опять кайф бегуна не появился...
И еще я на отеки странные тут жаловалась.. Мне высказали предположение , что мышцы перетружены, организм перенапряжен, в мышцах много молочной кислоты, от этого и отеки.
Ты не в курсе всего этого?
Какая молочная кислота, от чего? Что ты делаешь, что у тебя в мышцах молочка скапливается? Бег трусцой именно для ее разгона и нужен. Какой кайф бегуна на 40 минутах, у меня чуть похожее на эйфорию было когда я умирал на сочинском серпантине через полтора часа и то не точно)))))
Какая молочная кислота, от чего? Что ты делаешь, что у тебя в мышцах молочка скапливается? Бег трусцой именно для ее разгона и нужен. Какой кайф бегуна на 40 минутах, у меня чуть похожее на эйфорию было когда я умирал на сочинском серпантине через полтора часа и то не точно)))))
Напоминаю, я вообще не спец по бегу, я только учусь, тем кто хочет реально научиться любить бег, купить курс симплран и тренить по нему. Я давно за 5к купил, но так и не добежал до конца, сейчас ещё 3 недели бегаю сам, потом начинаю с симпликами 4 раза в неделю, там реально бегать и худеть начинаешь)))
Да какой марафонец)))) я в хоккей играю мне 10 км максимум надо бегать)))). Но ты знаешь заемучил меня хоккей, есть проблемы с ним, вот я взял паузу на февраль и попробую заполнить ее бегом поплотнее. Кстати симплики заточены на марафон, у них даже проект есть как жирный сори, но он был прям жирный сотрудник ихний начал готовится с ними и марафон турецкий за 4 часа пробежал. Поэтому марафон мне греет душу, но пока не уверен зачем мне это