# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё хотела пазл акриловым лаком покрыть, чтоб склеился, но оказалось, что весь кончился... Уже который день мне надо в город-придется завтра ехать:hot:

Я встречалась с курящей подругой! Мы с ней с осени не виделись, кажется. И я смогла не курить. Но вот это, что "ну ты же считаешь дни не курени, значиь вернешься опять". Не я считаю, а каждый дееь приложение напоминает:facepalm:
Правильно я с ней общяюсь редко, совсем не умеет поддержать:rofl:
Просто если бы услышала такое в начале, вполне могла закурить опять...

Я встречалась с курящей подругой! Мы с ней с осени не виделись, кажется. И я смогла не курить. Но вот это, что "ну ты же считаешь дни не курени, значиь вернешься опять". Не я считаю, а каждый дееь приложение напоминает:facepalm:
Правильно я с ней общяюсь редко, совсем не умеет поддержать:rofl:
Просто если бы услышала такое в начале, вполне могла закурить опять...
Ты молодец!!!! Наташенька, это прекрасно!!! Испытание курящей подругой пройдено✔️

Я забронировала дом:bounce::bounce::bounce:
В феврале поедем к родственникам и плюс там горнолыжный склон, частная пивоварня и открытые термальные бассейны!!!:dance:

Добрый вечер) Что у вас хорошего? Я вот полный профан в искусстве, но вот этот мужчина меня сегодня покорил? Игорь Волков
Screenshot_2023-01-18-20-44-06-32_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Screenshot_2023-01-18-20-44-28-44_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Я забронировала дом:bounce::bounce::bounce:
В феврале поедем к родственникам и плюс там горнолыжный склон, частная пивоварня и открытые термальные бассейны!!!:dance:
Круто звучит! А это во время взлета или где потом фоточки смотреть?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу