# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой сын (ему 10) наоборот приносил мне фото и видео о вреде курения.Правда спрашивал пару раз что будет если он закурит.А он астматик.На что я ему сказала,что перед тем как курить ,,вызови скорую чтоб успели приехать когда плохо станет,,Это тоже одна из причин-бросания.
Да... Сознательный парень...

Я давным-давно поменял все плохие приметы на хорошие ( это не сложно, как кажется на первый взгляд, но не в этом суть).
В топе у меня конечно черный кот, обожаю когда он переходит мне дорогу.
Иду вчера в магазин, и издалека вижу, что от дома в сторону мусорки через дорогу перебегает черный кот.
Я ему кричу красавчик и т.д и т.п.
Но как только я подошел к мусорке, он неожиданно перебежал обратно.
И у меня возник такой вопрос.
Это он удвоил или отменил?
Он испугался...
Если бы тихонько шла к помойке л своим делам, а кто-то в след начал кричать: эй, красавица!!! -мне кажется я бы тоже рванула обратно:cold::cold::cold:

Я давным-давно поменял все плохие приметы на хорошие ( это не сложно, как кажется на первый взгляд, но не в этом суть).
В топе у меня конечно черный кот, обожаю когда он переходит мне дорогу.
Иду вчера в магазин, и издалека вижу, что от дома в сторону мусорки через дорогу перебегает черный кот.
Я ему кричу красавчик и т.д и т.п.
Но как только я подошел к мусорке, он неожиданно перебежал обратно.
И у меня возник такой вопрос.
Это он удвоил или отменил?
Если черный кот переходит вам дорогу, то это значит что кот куда-то идет.

О! Про помойку!!!!
Я была молодая и резкая. Теперь первое ушло, а второе осталось, к сожалению... И вот поздний вечер,а мусорное ведро полное и я начинаю просить мужа вынести, потому как не переношу переполненных мусорок!!! Он логично отказывает: ему лень.
Я ещё некоторое время пытаюсь бороться за чистоту в доме, но безрезультатно. Потому демонстративно накидываю ветровку (то ли ранняя осень, то ли весна), беру пакет и ухожу из дома!!! Спустилась я бодро, из подъезда вышла тоже, людей кругом никого, тишина и только машины на далёкой улице слышно (Подмосковье)... Помойка очень близко и я смело иду к ней и тут понимаю... Что она шевелится... Ну не сами баки и стена за ними, а вся темнота кругом как-то странно себя ведёт и явно обитаема... Упертости мне всегда было не занимать и потому я все же дошла до мусорки уже много медленнее, чем начинала движение... Не могу же я оставить пакет просто на дороге-не экологично... Там оказались 3 или 4 человека...бомжей, которые с удовольствием в тишине и спокойствии что-то ценное для себя искали... Я поздоровалась, извинилась что поздно выкидываю мусор и ничего интересного у меня там нет и по быстрому свалила... Очень по быстрому:giggle:
С тех пор всегда до темноты выкидывала мусор...

Он испугался...
Если бы тихонько шла к помойке л своим делам, а кто-то в след начал кричать: эй, красавица!!! -мне кажется я бы тоже рванула обратно:cold::cold::cold:
Таня, читай внимательно..

Давайте попробуем меня развеселить!!! А то я пожаловалась, и все промолчали... Нет чтобы: вот, Таня, цветочки...
1674150889960.gif
Или, давай, мы тебе музыки веселой поставим...
1674150948468.gif

Давайте попробуем меня развеселить!!! А то я пожаловалась, и все промолчали... Нет чтобы: вот, Таня, цветочки... Посмотреть вложение 1747591Или, давай, мы тебе музыки веселой поставим...Посмотреть вложение 1747592
Танечка ты грустишь? Дай я тебя обниму
ECbv.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу