# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка, заранее тогда и тебе приятных сновstickers_Persik37
Ниночка! Ниночка и Танечка) Показалось что Таня ответила, потому что Нине я пожелала же приятных снов. И кажется мне тоже не поврелить пораньше спать лечь :rofl:

Бесполезняк.. Тебе в 11-14 было впихнуть что-нибудь? Но согласен, да. Сдаваться-это не про нас!
А вот я не знаю... Мне никто такого рода информацию не показывал... А так... Вот сюда на экскурсию стоит приводить этих 13-14 летних!!!! Чтоб увидели, как люди от 20 до 60 с трясущимися руками и до боли сжатыми зубами пытаются избавиться от зависимости и клянут себя 15-летних за ошибку:banghead:

А вот я не знаю... Мне никто такого рода информацию не показывал... А так... Вот сюда на экскурсию стоит приводить этих 13-14 летних!!!! Чтоб увидели, как люди от 20 до 60 с трясущимися руками и до боли сжатыми зубами пытаются избавиться от зависимости и клянут себя 15-летних за ошибку:banghead:
Это да...

Ниночка! Ниночка и Танечка) Показалось что Таня ответила, потому что Нине я пожелала же приятных снов. И кажется мне тоже не поврелить пораньше спать лечь :rofl:
Точно! Давай с нами планировать отход ко сну в 22.00

Мой сын (ему 10) наоборот приносил мне фото и видео о вреде курения.Правда спрашивал пару раз что будет если он закурит.А он астматик.На что я ему сказала,что перед тем как курить ,,вызови скорую чтоб успели приехать когда плохо станет,,Это тоже одна из причин-бросания.

Я давным-давно поменял все плохие приметы на хорошие ( это не сложно, как кажется на первый взгляд, но не в этом суть).
В топе у меня конечно черный кот, обожаю когда он переходит мне дорогу.
Иду вчера в магазин, и издалека вижу, что от дома в сторону мусорки через дорогу перебегает черный кот.
Я ему кричу красавчик и т.д и т.п.
Но как только я подошел к мусорке, он неожиданно перебежал обратно.
И у меня возник такой вопрос.
Это он удвоил или отменил?

Я давным-давно поменял все плохие приметы на хорошие ( это не сложно, как кажется на первый взгляд, но не в этом суть).
В топе у меня конечно черный кот, обожаю когда он переходит мне дорогу.
Иду вчера в магазин, и издалека вижу, что от дома в сторону мусорки через дорогу перебегает черный кот.
Я ему кричу красавчик и т.д и т.п.
Но как только я подошел к мусорке, он неожиданно перебежал обратно.
И у меня возник такой вопрос.
Это он удвоил или отменил?
Во многих религиях черный кот к счастью. Это как с похоронами. Мы на них плачеем, а цыгане например смеются на них, а плачут на рождении ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу