# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду книжку читать...
Но никому не говорите-моя фамилия Широкова!
А то вдруг кто-то узнает и я расстроюсь:frantics:
Ты прямо подколола кое кого. Хорошо что не угрожаешь сделать что то :rofl:

Двое суток без сигарет, полёт нормальный, даже голова потихоньку перестаёт кружиться, пока хватает жевачки и зубочисток)))) посмотрим как сегодня со сном будет

Нет, я всерьез говорил:cool:
Этот январь меня довел до трезвости ?
Честно, меня трезвость как то не особо беспокоит, а вот с никотиновой зависимостью здесь уже врачи рекомендовали

Честно, меня трезвость как то не особо беспокоит, а вот с никотиновой зависимостью здесь уже врачи рекомендовали
Да меня в общем-то тоже. Просто как-то очень активно в этом плане первые недели Нового Года прошли. Решил пока паузу взять на месяц, а дальше видно будет.

Что-то у нас команда не активная, видимо все в себя ушли разбираться в себе)))
Я все надеюсь вылезут из норок...
1674412897879.jpeg

Да меня в общем-то тоже. Просто как-то очень активно в этом плане первые недели Нового Года прошли. Решил пока паузу взять на месяц, а дальше видно будет.
Не я сейчас не напрягаюсь, раз в неделю по желанию ненапряжно, вот раньше когда в 100ке был, тогда да конкретно напрягало, даже срыв был посередине, не удержался от текилы ну и весь пузырь)))

Что-то у нас команда не активная, видимо все в себя ушли разбираться в себе)))
Так заведи тему интересную, глядишь народ и подтянется.
Мы же не только бросаем курить, но и знакомимся, узнаем друг друга, все такие разные, не просто так нас жизнь здесь свела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу