# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак нет :nah_disagree: и не собираюсь. Ну вот что я там забыл или чего не видел на этой работе!? :giggle:
Чуть позже выйду, пока типа "отдыхаю" :hot:
Ещё не началась подготовка техники к весне?

Ещё не началась подготовка техники к весне?
А чего ей начинаться, мне кажется она никогда не кончается :facepalm:
Постоянно, что то крутишь, меняешь, смазываешь, настраиваешь ?
А так в феврале начнутся интенсивные пляски с бубном :giggle:

Таня, ты как?

А чего ей начинаться, мне кажется она никогда не кончается :facepalm:
Постоянно, что то крутишь, меняешь, смазываешь, настраиваешь ?
А так в феврале начнутся интенсивные пляски с бубном :giggle:

Таня, ты как?
Никогда не кончается:rofl::rofl::rofl:

Вышиваю, как обычно... Муж хочет, чтоб нг из дома ушёл, но я пока оттягиваю этот момент:giggle:
Суп ещё готовлю...
А надо корм курам по ведрам рассыпать и курятник почистить:cry:
Ничего не хочется...я и так уже 2 зарядки сегодня сделала, одну свою до завтрака и @Dakaren Карена после завтрака:skip::skip::skip:

Ребятки!!! У нас есть игровая!!! Там наш капитан бьётся и зарабатывает очки для команды!!! Присоединяемся...
1674553204093.gif

Никогда не кончается:rofl::rofl::rofl:

Вышиваю, как обычно... Муж хочет, чтоб нг из дома ушёл, но я пока оттягиваю этот момент:giggle:
Суп ещё готовлю...
А надо корм курам по ведрам рассыпать и курятник почистить:cry:
Ничего не хочется...я и так уже 2 зарядки сегодня сделала, одну свою до завтрака и @Dakaren Карена после завтрака:skip::skip::skip:
Таня как пчёлка трудишься!
А почему одна, всё одна?
Ничего не хочется, не хочется, а сама всё знаешь :ku: дела сами по себе не делаются. А чем быстрее их сделаешь, тем раньше отдыхать будешь ;)
Много у тебя курей?
Зарядка это хорошо + к здоровью, а у тебя сегодня аж +2!

Таня как пчёлка трудишься!
А почему одна, всё одна?
Ничего не хочется, не хочется, а сама всё знаешь :ku: дела сами по себе не делаются. А чем быстрее их сделаешь, тем раньше отдыхать будешь ;)
Много у тебя курей?
Зарядка это хорошо + к здоровью, а у тебя сегодня аж +2!
Кур всего 13. И то оказалось 2 петуха!!!:stomp::furious: Теперь дерутся... Надо ещё одного на суп (@НатальяИванова любит такие рассказы:giggle:).
А вот почему я все одна... Это считаются лёгкие женские дела... Потому и мои:ku:

Кур всего 13. И то оказалось 2 петуха!!!:stomp::furious: Теперь дерутся... Надо ещё одного на суп (@НатальяИванова любит такие рассказы:giggle:).
А вот почему я все одна... Это считаются лёгкие женские дела... Потому и мои:ku:
У меня по осени было 14 кур и из них 3 петуха :eek:
Но половина уже на "северном полюсе", то есть в морозилке :giggle:
Лёгкие женские дела ? да так все дела по хозяйству относительно лёгкие, чтож теперь всё женщинам делать? :giggle:

У меня по осени было 14 кур и из них 3 петуха :eek:
Но половина уже на "северном полюсе", то есть в морозилке :giggle:
Лёгкие женские дела ? да так все дела по хозяйству относительно лёгкие, чтож теперь всё женщинам делать? :giggle:
Эххх...у меня из 15 цыплят вывелось 8(!!!) Петухов!!!! И всех переработали,а этот зараза притворился курицей:rofl::rofl::rofl:

Эххх...у меня из 15 цыплят вывелось 8(!!!) Петухов!!!! И всех переработали,а этот зараза притворился курицей:rofl::rofl::rofl:
Замаскировался, вот хитрец :giggle:
А говорят куры - дуры :giggle: а они иногда такие умные вещи вытворяют, что диву даёшься :rofl:

Доброго, всем! Пару слов и мыслей из своих наблюдений в период бросания: лично в моем случае бросать 2,3ий раз оказалось гораздо легче чем самый первый раз, т.к. внутренне уже знаешь, что это абсолютно реально и нужно перетерпеть основной период отказа, да и переключаться в моменты возникновения желания закурить становится легче (так как банально приучаешь себя на этот рефлекс) так же в очередной раз приходит ясное и более глубокое понимание, что это лишнее и точно нужно исключить из своей жизни. У кого еще есть здоровье, время и возможность настоятельно рекомендую подключить хоть какую-то дополнительную физическую активность, в моем случае очень помогает, т.к. в моменты выполнения упражнений отчетливо понимаешь, что дыхания уже не хватает и уменьшать его дальше уже точно не стоит. Натуральный чай с ромашкой на ночь мягче и полезнее барбитуратных успокоительных и снотворных (в случае если без них никак, то тут уже как получается конечно). Вообщем всем терпения, полезные привычки тоже могут быть не менее заразительными, чем вредные! (Нужно только немного времени на формирование этих новых правильных привычек!)

Встречайте пополнение Факультатив @ViacheslavM Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @ViacheslavM !
Добро пожаловать !!!
Я Иван @Йошкин Кот, Вера @АлоэВера и @Селянка Таня, наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Доброго, всем! Пару слов и мыслей из своих наблюдений в период бросания: лично в моем случае бросать 2,3ий раз оказалось гораздо легче чем самый первый раз, т.к. внутренне уже знаешь, что это абсолютно реально и нужно перетерпеть основной период отказа, да и переключаться в моменты возникновения желания закурить становится легче (так как банально приучаешь себя на этот рефлекс) так же в очередной раз приходит ясное и более глубокое понимание, что это лишнее и точно нужно исключить из своей жизни. У кого еще есть здоровье, время и возможность настоятельно рекомендую подключить хоть какую-то дополнительную физическую активность, в моем случае очень помогает, т.к. в моменты выполнения упражнений отчетливо понимаешь, что дыхания уже не хватает и уменьшать его дальше уже точно не стоит. Натуральный чай с ромашкой на ночь мягче и полезнее барбитуратных успокоительных и снотворных (в случае если без них никак, то тут уже как получается конечно). Вообщем всем терпения, полезные привычки тоже могут быть не менее заразительными, чем вредные! (Нужно только немного времени на формирование этих новых правильных привычек!)
Привет, Женя!!! Это твой опыт! Запоминай. Все про себя собирай и запоминай, чтоб не забыть...

Кажется у всех по разному... Кому-то первый раз легче, а все следующие ой как не просто даются... И начинают тактике легко, потому что кажется, что и бросят запросто, а оказывается, что настроить себя не выходит...
Кто-то такие муки в начале испытывает, что не курит только чтоб снова не повторилось...
Кто-то (я в их числе) легко бросают, но быстро забывают почему это делали?‍♀️
Тут по дневникам если побродить, то такого начитаешься... Со мной парень бросал, сейчас как раз поздравляли с годом некуркения, так у него после пары месяцев отказа пошла такая реакция на ЖКТ, что всех врачей обошел и страдал... Полгода однако, пока полегче не стало к 8-му месяцу... Но парень не закурил и не сдался...
А девочка была, которая на месяц себе установку давала, чтоб вроде как периоды некурения увеличить, потом бы покурила и 2 месяца перерыва... Так вот девочка такие ПА получила, что не только закурила, но и с форума ушла и на идею бросить забила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу