Ещё не началась подготовка техники к весне?Никак нети не собираюсь. Ну вот что я там забыл или чего не видел на этой работе!?
Чуть позже выйду, пока типа "отдыхаю"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не началась подготовка техники к весне?Никак нети не собираюсь. Ну вот что я там забыл или чего не видел на этой работе!?
Чуть позже выйду, пока типа "отдыхаю"![]()
А чего ей начинаться, мне кажется она никогда не кончаетсяЕщё не началась подготовка техники к весне?
Никогда не кончаетсяА чего ей начинаться, мне кажется она никогда не кончается
Постоянно, что то крутишь, меняешь, смазываешь, настраиваешь ?
А так в феврале начнутся интенсивные пляски с бубном
Таня, ты как?
А мы начинаем )
Кто реально выполнит - отпишитесь , как вам ?!
Таня как пчёлка трудишься!Никогда не кончается
Вышиваю, как обычно... Муж хочет, чтоб нг из дома ушёл, но я пока оттягиваю этот момент
Суп ещё готовлю...
А надо корм курам по ведрам рассыпать и курятник почистить
Ничего не хочется...я и так уже 2 зарядки сегодня сделала, одну свою до завтрака и @Dakaren Карена после завтрака![]()
Кур всего 13. И то оказалось 2 петуха!!!Таня как пчёлка трудишься!
А почему одна, всё одна?
Ничего не хочется, не хочется, а сама всё знаешьдела сами по себе не делаются. А чем быстрее их сделаешь, тем раньше отдыхать будешь
Много у тебя курей?
Зарядка это хорошо + к здоровью, а у тебя сегодня аж +2!
У меня по осени было 14 кур и из них 3 петухаКур всего 13. И то оказалось 2 петуха!!!Теперь дерутся... Надо ещё одного на суп (@НатальяИванова любит такие рассказы
).
А вот почему я все одна... Это считаются лёгкие женские дела... Потому и мои![]()
Эххх...у меня из 15 цыплят вывелось 8(!!!) Петухов!!!! И всех переработали,а этот зараза притворился курицейУ меня по осени было 14 кур и из них 3 петуха
Но половина уже на "северном полюсе", то есть в морозилке
Лёгкие женские дела ? да так все дела по хозяйству относительно лёгкие, чтож теперь всё женщинам делать?![]()
Замаскировался, вот хитрецЭххх...у меня из 15 цыплят вывелось 8(!!!) Петухов!!!! И всех переработали,а этот зараза притворился курицей![]()
А тяжелые мужские какие?Кур всего 13. И то оказалось 2 петуха!!!Теперь дерутся... Надо ещё одного на суп (@НатальяИванова любит такие рассказы
).
А вот почему я все одна... Это считаются лёгкие женские дела... Потому и мои![]()
Привет, Женя!!! Это твой опыт! Запоминай. Все про себя собирай и запоминай, чтоб не забыть...Доброго, всем! Пару слов и мыслей из своих наблюдений в период бросания: лично в моем случае бросать 2,3ий раз оказалось гораздо легче чем самый первый раз, т.к. внутренне уже знаешь, что это абсолютно реально и нужно перетерпеть основной период отказа, да и переключаться в моменты возникновения желания закурить становится легче (так как банально приучаешь себя на этот рефлекс) так же в очередной раз приходит ясное и более глубокое понимание, что это лишнее и точно нужно исключить из своей жизни. У кого еще есть здоровье, время и возможность настоятельно рекомендую подключить хоть какую-то дополнительную физическую активность, в моем случае очень помогает, т.к. в моменты выполнения упражнений отчетливо понимаешь, что дыхания уже не хватает и уменьшать его дальше уже точно не стоит. Натуральный чай с ромашкой на ночь мягче и полезнее барбитуратных успокоительных и снотворных (в случае если без них никак, то тут уже как получается конечно). Вообщем всем терпения, полезные привычки тоже могут быть не менее заразительными, чем вредные! (Нужно только немного времени на формирование этих новых правильных привычек!)
Вот даже не сразу придумалаА тяжелые мужские какие?
Надо это дело отметитьА вы знаете, что сегодня международный день эскимо?
Посмотреть вложение 1750495