# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
coffee-1156595_960_720.jpg

Встречайте пополнение факультатив : @Надьян Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Доброе утро, чудесатенькие!:kiss:
Сегодня поздравляем
@НатальяИванова 60 дней

@МишганБрат 1 неделя
Увлекательной дороги до Эвереста, друзья! 1lis32✌️

Screenshot_2023-01-28-10-07-11-75_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Встречайте пополнение факультатив: @Dimas1989ns Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всем привет ? меня зовут Надежда, мне 32 года. Курю 15 лет ( из них 3 года на айкосе), лет 5 назад читала книгу алена Карра дважды, но безрезультатно) пила табекс дважды, первый раз удалось бросить курить на 8 месяцев, вторая попытка безрезультатно. 3 года назад решили с мужем перейти на айкос, что бы проще потом было бросить курить, а оказалось что от айкоса теперь еще сложнее отказаться? максимальный срок без него это наверно пол дня ? сама не знаю почему не могу без него, может привычка, не понимаю??‍♀️

Всем привет ? меня зовут Надежда, мне 32 года. Курю 15 лет ( из них 3 года на айкосе), лет 5 назад читала книгу алена Карра дважды, но безрезультатно) пила табекс дважды, первый раз удалось бросить курить на 8 месяцев, вторая попытка безрезультатно. 3 года назад решили с мужем перейти на айкос, что бы проще потом было бросить курить, а оказалось что от айкоса теперь еще сложнее отказаться? максимальный срок без него это наверно пол дня ? сама не знаю почему не могу без него, может привычка, не понимаю??‍♀️
Привет!

Добро пожаловать! Хочешь совет? Не кури ну хотя бы пол дня, сколько ты максимально можешь, потом вставь свистульку эту в другую свистульку включи и понюхай. Именно носом вдохни. Вот так же пахнешь ты. У меня отрубило желание на раз)))

Привет, Надя!
Добро пожаловать :wavespin:
Согласен с айкоса тяжелее слезть, чем с обычных сигарет.
Главное настроиться позитивно и всё пойдёт как по маслу, всё получится.
Сейчас паришь? Почему были срывы? Всё таки 8 месяцев приличный срок некурения

Привет @Надьян !
Добро пожаловать !!!
Я Иван @Йошкин Кот, Вера @АлоэВера и @Селянка Таня, наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет @Dimas1989ns !
Добро пожаловать !!!
Я Иван @Йошкин Кот, Вера @АлоэВера и @Селянка Таня, наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Дмитрий, курю лет 15, за это время 2 раза пытался бросить, один раз 2 года не курил, второй около месяца, сейчас на айкосе 3 год от сигарет ушёл полностью но вредная привычка осталась
Привет Дима!
А сейчас паришь?
Раньше как бросал? Сам или что то использовал?

Привет, Надя!
Добро пожаловать :wavespin:
Согласен с айкоса тяжелее слезть, чем с обычных сигарет.
Главное настроиться позитивно и всё пойдёт как по маслу, всё получится.
Сейчас паришь? Почему были срывы? Всё таки 8 месяцев приличный срок некурения
Да сейчас парю, ну вот как сигареты курила пила табекс, на 4й день отказалась от сигарет, а через 8 месяцев гуляли с подругой, она курила рядом, и я не знаю почему попросила тяжку?соскучилась что ли, ну и на следующий день уже сильная тяга пошла, купила пачку и всё заново началось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу