# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Василя ! Добро пожаловать !!!Я Вера @АлоэВера , @Селянка Таня и Иван @Йошкин Кот , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Будут вопросы, пиши, не стесняйся ?

Мне понравились шутки юмора здесь. Весёлая компания))
Василя, привет :wavespin:
Да тут болтаем обо всём, смеёмся и конечно же помогаем, и поддерживаем друг друга. Только матом ругаться нельзя! ))

Кто пользовался цитизиновыми (типа табекс, табакетте) облегчалками, если бросить их пить сразу, эффекта отмены не будет?

а то у меня, по-моему, на него аллергия начинается. Ну не на отсутствие ж никотина чешусь весь :)

@Василя, сейчас ты дымишь, просматриваешь информацию. На первой страничке всё есть, что необходимо для настроя. Пиши в команде, отвлекайся, делай всё, чтоб только избавиться от навязчивых мыслей, а ребята поддержат и всё объяснят. Справишься, все получиться:kiss:

Кто пользовался цитизиновыми (типа табекс, табакетте) облегчалками, если бросить их пить сразу, эффекта отмены не будет?

а то у меня, по-моему, на него аллергия начинается. Ну не на отсутствие ж никотина чешусь весь :)
Не, он такого привыкания не вызывает как никотин.
Эффекта отмены не будет, а вот тяга проснуться может.
Когда бросаешь возможны сухость кожи, зуд, прыщи могут высыпать - яд выводится, организм чистится начинает и могут возникнуть такие неприятные проявления. Понаблюдай за собой.

Василя, привет :wavespin:
Да тут болтаем обо всём, смеёмся и конечно же помогаем, и поддерживаем друг друга. Только матом ругаться нельзя! ))
А то санитары придут. Они на самом деле хорошие и улыбаются, только в одной руке шприц с галаперидолом, а в другой вязки:bounce::bounce::bounce:

Я с помощью Табекса бросала, по бочек не было. Почитай в инструкции может быть на него реакция отмены?
Я просто ещё такого не слышала ни от кого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу