# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем денечка Расчудесные?
1618482866_44-phonoteka_org-p-zimnii-fon-vertikalnii-55.jpg

Салат "Щётка"
Тебе понадобится: 300 г белокочанной капусты, 100 г корня сельдерея, 1 свекла, 100 г моркови, 1 ст.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, соль.
Приготовление: Корень сельдерея, сырую свеклу и морковь натри на терке для корейской моркови. Добавь соль, лимонный сок и перемешай, слегка разминая овощи руками. Капусту нашинкуй тонкой соломкой и добавь в миску. Влей масло и перемешай.
Попробуйте приготовить себе, это очень вкусно и полезно!
IMG_20230216_131745_201.jpg

Салат "Щётка"
Тебе понадобится: 300 г белокочанной капусты, 100 г корня сельдерея, 1 свекла, 100 г моркови, 1 ст.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, соль.
Приготовление: Корень сельдерея, сырую свеклу и морковь натри на терке для корейской моркови. Добавь соль, лимонный сок и перемешай, слегка разминая овощи руками. Капусту нашинкуй тонкой соломкой и добавь в миску. Влей масло и перемешай.
Попробуйте приготовить себе, это очень вкусно и полезно!Посмотреть вложение 1768200
Блин опять сельдерей искать:running:

Да думаю что со следующей взлетке делать ? Или не делать? Да и притихли что то под конец этой взлетке(
Навевает грустинку
Привет.
Под конец, почти во всех взлетках, в которых я участвовал, некоторое затишье случалось :).

Да думаю что со следующей взлетке делать ? Или не делать? Да и притихли что то под конец этой взлетке(
Навевает грустинку
Женя, не грусти пожалуйста ?
Приходи к нам в гости. По форуму прогуляйся. Не везде тихо)
Главное что мы не курим:thumbsup:

Женя, не грусти пожалуйста ?
Приходи к нам в гости. По форуму прогуляйся. Не везде тихо)
Главное что мы не курим:thumbsup:
У меня крем сейчас с Алоэ Вера, так я когда им мажу руки, я всегда тебя вспоминаю! :inlove::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу