# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле не надо? В сотке такие же команды, так же все поддерживают друг друга. Вторая команда для общения без конкурсов, в других это есть
Да само собой!!! В сотке круто и весело:bounce::bounce::bounce:

Пройдя три взлета ребята готовы к следующему этапу, шагу. До Эвереста нам необходима поддержка и с опытом "три взлета" переход в сотку.
Очень нужно!!! Вот у Игоря накаты бывает, а Нина-хулиганка смайлы непотребные вставляет:nah_disagree:
Галя, им очень надо!!! Только сейчас они ОЧЕНЬ заняты:hot::hot::hot:
Вот в сию секунду и до утра субботы... Понимаешь???minion14

Они сегодня знаешь как Наташу @Наталья333 поддерживали??? Я бы на сайт после такого ещё 2 дня не заходила:rofl::rofl::rofl:
Ооооо, неееее, даже узнать страшно:giggle: вы умнички и сделали такой шаг, я вами очень горжусь. Идём дальше и никаких ой, не знаю. У нас сейчас у всех цель Эверест

Сегодня я была уставшая и несчастная, от дороги, от жизненных обстоятельств, от музыки, от множества сложившихся факторов... И поняла, что грусти и тоске очень идёт сигарета... Понятно, что глупость, понятно, что стереотип в голове... Но все же...
Как вы справляетесь с тоской: чаем? Слезами? Спиртным?

Ооооо, неееее, даже узнать страшно:giggle: вы умнички и сделали такой шаг, я вами очень горжусь. Идём дальше и никаких ой, не знаю. У нас сейчас у всех цель Эверест
Галь, А ты сколько лет уже не куришь?

@Селянка, я смотрю слезливые фильмы и :cry:
Да! Кстати отличный вариант! У меня есть личный секретный способ: читаю Маленького принца. Вот как только захочется плакать, то беру книжку и читаю, и рыдаю...
Когда дочке читала, то еле-еле справилась... Она до сих пор недоумевает: что же там такое...

Галь, А ты сколько лет уже не куришь?
Год, как раз на Эвересте был срыв, поэтому понимаю, что до Эвереста сложный период и когда понимаешь, что вау, я это сделала, я свободна- никотиныч и проснулся, причем резко и внезапно

Сегодня я была уставшая и несчастная, от дороги, от жизненных обстоятельств, от музыки, от множества сложившихся факторов... И поняла, что грусти и тоске очень идёт сигарета... Понятно, что глупость, понятно, что стереотип в голове... Но все же...
Как вы справляетесь с тоской: чаем? Слезами? Спиртным?
Слезы, да. Много. Потом надоедает и как феникс из пепла выползаешь с дивана и с новыми силами жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу