Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нужно!!! Вот у Игоря накаты бывает, а Нина-хулиганка смайлы непотребные вставляет
Галя, им очень надо!!! Только сейчас они ОЧЕНЬ заняты
Вот в сию секунду и до утра субботы... Понимаешь???
Ооооо, неееее, даже узнать страшно вы умнички и сделали такой шаг, я вами очень горжусь. Идём дальше и никаких ой, не знаю. У нас сейчас у всех цель Эверест
Сегодня я была уставшая и несчастная, от дороги, от жизненных обстоятельств, от музыки, от множества сложившихся факторов... И поняла, что грусти и тоске очень идёт сигарета... Понятно, что глупость, понятно, что стереотип в голове... Но все же... Как вы справляетесь с тоской: чаем? Слезами? Спиртным?
Ооооо, неееее, даже узнать страшно вы умнички и сделали такой шаг, я вами очень горжусь. Идём дальше и никаких ой, не знаю. У нас сейчас у всех цель Эверест
Да! Кстати отличный вариант! У меня есть личный секретный способ: читаю Маленького принца. Вот как только захочется плакать, то беру книжку и читаю, и рыдаю...
Когда дочке читала, то еле-еле справилась... Она до сих пор недоумевает: что же там такое...
Год, как раз на Эвересте был срыв, поэтому понимаю, что до Эвереста сложный период и когда понимаешь, что вау, я это сделала, я свободна- никотиныч и проснулся, причем резко и внезапно
Сегодня я была уставшая и несчастная, от дороги, от жизненных обстоятельств, от музыки, от множества сложившихся факторов... И поняла, что грусти и тоске очень идёт сигарета... Понятно, что глупость, понятно, что стереотип в голове... Но все же... Как вы справляетесь с тоской: чаем? Слезами? Спиртным?