# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я была уставшая и несчастная, от дороги, от жизненных обстоятельств, от музыки, от множества сложившихся факторов... И поняла, что грусти и тоске очень идёт сигарета... Понятно, что глупость, понятно, что стереотип в голове... Но все же...
Как вы справляетесь с тоской: чаем? Слезами? Спиртным?
Не знаю,у меня все пока копится. Тоже не научилась ещё по другому проживать эмоции.... Раньше их топила в сигарете или алко, сейчас это недоступно. А все валится как снежный ком. Я уже все просто делаю по инерции ,на автомате. На автомате готовлю,на автомате хожу на работу,куда то еду,иду... Мне кажется если б меня оставить в покое. Я просто б легла и смотрела б в потолок. Но постоянно кто то тормошит. Поднимаешь себя за шкирку,встряхиваешь и идёшь дальше... Надо искать этому всему выход,иначе если выхода не будет,то все накопленное найдет другой выход

А ведь это важная тема... Все мы научились справляться с накатами, проработали кучу триггеров (авто, кофе, работа, вечеринка), но пока ещё плохо понимаем, как нам просто жить!!!!

Оля, добрый вечер)
Наташа
Без названия.jpg

Сегодня я была уставшая и несчастная, от дороги, от жизненных обстоятельств, от музыки, от множества сложившихся факторов... И поняла, что грусти и тоске очень идёт сигарета... Понятно, что глупость, понятно, что стереотип в голове... Но все же...
Я лично бухаю и могу ускориться:p

Не знаю,у меня все пока копится. Тоже не научилась ещё по другому проживать эмоции.... Раньше их топила в сигарете или алко, сейчас это недоступно. А все валится как снежный ком. Я уже все просто делаю по инерции ,на автомате. На автомате готовлю,на автомате хожу на работу,куда то еду,иду... Мне кажется если б меня оставить в покое. Я просто б легла и смотрела б в потолок. Но постоянно кто то тормошит. Поднимаешь себя за шкирку,встряхиваешь и идёшь дальше... Надо искать этому всему выход,иначе если выхода не будет,то все накопленное найдет другой выход
Вот да когда плакать хочется я ещо не научилась что делать, наверное нужно плакать.А вот агрессию я если одна начинаю приседать,делать планку пока не падаю на пол,или сожусь на велотренажёр и еду.Если не проживать эмоции потом плохо будет

Жду когда любопытство перевесит чашу страданий, ничего другое мне не помогает)

1068973.gif
Спокойной всем ночи:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу