# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♊ Рыбы

Ваш путь к личной свободе начнется в ту минуту, когда вы перестанете следовать старому сценарию своей жизни.
Не прочитала я с утра, но тем не менее устроила себе день отдохновения от форумаstickers_Persik43 Но тем не менее не курю 19 февраля @НатальяИванова

Пойду дочку укладывать! Буду рада ещё вариантам супер-романтической музыки:676866858:

Какое чувство и эмоции овладели вами в данный момент? Узнайте из визуального теста!
Данный психологический тест был разработан специально для того, чтобы вы могли узнать какие чувства, и эмоции захватили вас на данном жизненном этапе. Кроме того вы получите дельный совет, как наладить свою жизнь. Ведь иногда именно эмоции препятствуют нашему продвижению.
Данный тест-визуализация поставить всё на свои места всего за минуту! Он поможет вам разложить всё по полочкам. Чтобы его пройти необходимо лишь мельком взглянуть на картинку и сказать, что вы увидели первым на изображении?
Ключ, бабочку или скважину?Посмотреть вложение 1770290
Первой в глаза бросилась бабочка)

Первое что приходит в голову о романтичном мальчике это из Трех метров над уровнем неба, не знаю уж на сколько это актуально для школьного спектакля) Или нужно подержать отечественного производителя?

Первое что приходит в голову о романтичном мальчике это из Трех метров над уровнем неба, не знаю уж на сколько это актуально для школьного спектакля) Или нужно подержать отечественного производителя?

Отечественного не обязательно. Но поскольку сценка все тот же Том Сойер, то испанская точно не подойдёт... Американцы они все же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу