Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не люблю окончание взлетов... Все покидают команду и занимаются новым домом... Всем там весело и интересно, а этот ветшает и разваливается... После фрикаделек я ещё неделю одна в нем жила и все стебались надо мной, пока Оля не опомнилась и не закрыла тему
Пришлось идти записываться в новый дом
Я не люблю окончание взлетов... Все покидают команду и занимаются новым домом... Всем там весело и интересно, а этот ветшает и разваливается... После фрикаделек я ещё неделю одна в нем жила и все стебались надо мной, пока Оля не опомнилась и не закрыла тему
Пришлось идти записываться в новый дом
Потому что целый месяц казалось, что все по настоящему...а они окна заколачивают...
Наверно в сотке лучше, длиннее по крайне мере
А ты не пошёл в сотку?
Наши мужчины! Поздравляю с праздником, спасибо вам!)
Спасибо, то что вы всегда рядом, то что отличаетесь от нас, то что искренне говорите о многом и понимаете с полуслова. Спасибо за терпение и просто за то что вы есть, без вас нам было бы точно не по себе! Прошу понять и простить за сумбурные мысли и доброй ночи)
(если кого то забыла, заранее прошу прощения)