Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я только во время Великого. Первую и последнюю неделю не пользуюсь инетом вообще, а в середине только по мере сильной необходимости: заплатить счета, купить что-то.
Это нормальный вопрос. так не всегда и не у всех. Это я себе такое придумала и мне от этого хорошо.
Сейчас как вспомню, что ходила по 3 р "кур проверять" или "в сарай за картошкой" (которой полно дома)... Дождь/холод/ветер, а выйти надо... Придёшь и руки мыть/рот полоскать/зажевывать срочно...а дочка липнет...а я воняю... Брррр....
Я себя иногда ужасно не люблю... Эмоциональная неустойчивость присутствует... И тогда хочется себя чем-то отравить таким... Вредным... И вроде полегче становится... Саморазрушение. Кто-то шрамы оставляет, кто-то лёгкие травмирует...
Я себя иногда ужасно не люблю... Эмоциональная неустойчивость присутствует... И тогда хочется себя чем-то отравить таким... Вредным... И вроде полегче становится... Саморазрушение. Кто-то шрамы оставляет, кто-то лёгкие травмирует...