# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, кабачки -хороводники!!! А у меня у младшего сегодня ДР, 6 годиков. А меня бортанули, жёстко бортанули, хотя вчера договаривались. Ситуация не новая, но каждый раз как серпом по яйцам. Пойду заниматься:) Всем хорошего дня и всем не курить. А то ууух я вам. Бу.
1. кабачки-хороводники :giggle:
2. С рождением сына - это праздник больше, чем свое рождение, поздравляю
3. Почему бортанули? Не стали праздник делать?
4. Праильно, мы не курим

1. кабачки-хороводники :giggle:
2. С рождением сына - это праздник больше, чем свое рождение, поздравляю
3. Почему бортанули? Не стали праздник делать?
4. Праильно, мы не курим
Да мы не вместе живём. В разводе мы. Договорились, что приеду поздравлю сегодня, но там изменения планов не в мою сторону...

Да мы не вместе живём. В разводе мы. Договорились, что приеду поздравлю сегодня, но там изменения планов не в мою сторону...
по телефону поздравь и устрой сюрприз. Если не сегодня, то в ближайшее время увидитесь, а сегодня подарок отправь с курьером, доставкой, если есть возможность. Сыну думаю будет приятно

по телефону поздравь и устрой сюрприз. Если не сегодня, то в ближайшее время увидитесь, а сегодня подарок отправь с курьером, доставкой, если есть возможность. Сыну думаю будет приятно
Уже

Доброе утро, кабачки -хороводники!!! А у меня у младшего сегодня ДР, 6 годиков. А меня бортанули, жёстко бортанули, хотя вчера договаривались. Ситуация не новая, но каждый раз как серпом по яйцам. Пойду заниматься:) Всем хорошего дня и всем не курить. А то ууух я вам. Бу.
Андрюша... Бывшие жёны они такие... Не всегда, но часто... Терпи:676866858:

@man with a horn я чего-то не думала (это как обычно впрочем), что сынок такой маленький... Думала уже выросли дети... Ну хотя бы подростки...

Я к вам не надолго.Правильной дорогой идём все така ребята:running:.На улице холодно.Смотрю на свою коллегу которая бегает на перекуры и лишний раз убеждаюсь что мы сделали правильный выбор.Бедненькая выскочит на минуту.Постоит на крыльце..Забегает вся тресется:cold:,щеки красные и поближе к обогревателю.А я сижу в тепле,мне хорошо.:smug:

Я к вам не надолго.Правильной дорогой идём все така ребята:running:.На улице холодно.Смотрю на свою коллегу которая бегает на перекуры и лишний раз убеждаюсь что мы сделали правильный выбор.Бедненькая выскочит на минуту.Постоит на крыльце..Забегает вся тресется:cold:,щеки красные и поближе к обогревателю.А я сижу в тепле,мне хорошо.:smug:
Да!!!:bounce::bounce::bounce:
Я тоже в такие моменты удивляюсь: охота пуще неволи... Как будто мир рухнет, если человек не сбегает на перекур!

А ты какая бывшая жена?
У меня с мужем детей не было...и инициатором развода была я... Так что он был обиженной стороной:rofl::rofl::rofl:
Ну а сейчас он снова женат (причем новая жена тоже Таня:giggle:) и у него 2 детей, и живёт он в Голландии...
Но я за него молюсь, наверняка я не была светлым моментом его жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу