# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не все понял:giggle:
Инфу о том, кто такие Гексли и Бальзак где-то в закоулках памяти откопал. Даже вспомнил что Гексли точно экстраверт. Логика подсказывает, что Бальзак должен быть интровертом? А вот почему? :unsure:

Кто такой кадавр, вспомнил сразу :giggle:
Гексли крайне позитивный и активный экстраверт, а Бальзак мрачный интроверт типа "всё тлен". Я сама пыталась вспомнить дихотомии признаков и точно не смогла:D
А что за темные делишки у тебя были с кадаврами, м?:cool:

Эм...в общих чертах... Сложно ей в обществе, т.к. Слишком быстро может переключаться от минуса к плюсу и порой тяжело держать лицо...
Да всем сложно, я и общество понимаю, чё уж там...:smoking:

Гексли крайне позитивный и активный экстраверт, а Бальзак мрачный интроверт типа "всё тлен". Я сама пыталась вспомнить дихотомии признаков и точно не смогла:D
А что за темные делишки у тебя были с кадаврами, м?:cool:
Ну вот, вовремя спать не ушел :facepalm:
Загуглил и начитался соционики ?

С кадаврами никаких делишек у меня не было, ни темных, ни светлых :giggle:

Я какое-то странное кино посмотрела... Японское... У меня с азиатскими фильмами всегда очень плохо-я актеров не различаю, а тут ещё и про любовь... Но моя любовь, судя по всему, сильно отличается от японской и воспевать такую для меня неестественно... Хотя признаю, что снято красиво и стильно. Сочетания цветов, природа, погода...
Всем кому интересно: "Куклы" реж. Такеши Китано.

Ну вот, вовремя спать не ушел :facepalm:
Загуглил и начитался соционики ?

С кадаврами никаких делишек у меня не было, ни темных, ни светлых :giggle:
Почитать перед сном полено. У тебя же там правильные настойки для чтения на ночь? А теперь можно и укладываться, пожалуй. Доброй ночи:)

Я какое-то странное кино посмотрела... Японское... У меня с азиатскими фильмами всегда очень плохо-я актеров не различаю, а тут ещё и про любовь... Но моя любовь, судя по всему, сильно отличается от японской и воспевать такую для меня неестественно... Хотя признаю, что снято красиво и стильно. Сочетания цветов, природа, погода...
Мне азиатское кино как-то с детства не зашло, со времен Хон Гиль Дона)

Интересно, что там за японская хитрая любовь, завтра гляну)

А сейчас довышивала и ушла! :kiss:
1675115594797.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу