# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давненько тебя не видела, о Птичка моего сердцаstickers_Persik20 Как ты?))
Здравствуй, Кошка!
minion18
Да чёт жизнь полторы недели назад решила достать гаечный ключ. И вроде «пустяки, дело житейское»(с), но нервная система перенапряглась, хотя я её уговривала этого не делать:facepalm:
Но вроде пережилось, тьфу-тьфу-тьфу, и все вроде снова солнечно:rolleyes:

А ты как, новоявленная капитанка?;)

Здравствуй, Кошка!
minion18
Да чёт жизнь полторы недели назад решила достать гаечный ключ. И вроде «пустяки, дело житейское»(с), но нервная система перенапряглась, хотя я её уговривала этого не делать:facepalm:
Но вроде пережилось, тьфу-тьфу-тьфу, и все вроде снова солнечно:rolleyes:

А ты как, новоявленная капитанка?;)
Хорошо, что солнечно! Ну их эти ключи. У меня ленивый отпуск, сижу дома, клею обои, теперь ещё дверцы у верхних кухонных шкафов нужно перекрасить:giggle:

Хорошо, что солнечно! Ну их эти ключи. У меня ленивый отпуск, сижу дома, клею обои, теперь ещё дверцы у верхних кухонных шкафов нужно перекрасить:giggle:
Лениво клеишь обои?! Я хочу на это посмотреть!!!

Нас новая раковина вдохновила на смену труб по всей квартире:facepalm: Вернее, вынудила:unsure:
Ну... Рано или поздно всё равно пришлось бы, но тепло к этому предмету обихода я лично уже не смогла бы относиться:devil:

Любуюсь на твой уровень дзена и восхищаюсь. Зря у вас самыми мудрыми считают сов, ой зря?
Мне просто в некоторых моментах свезло со второй половиной… мне есть к чему стремиться.

Он не видит смысла переживать из-за пустяков. Только вот его «пустяки» стремятся к глобальности:ku:
Ну ладно уж тебе, чё там тех труб было в масштабах вселенной)) Но вот когда такие люди начинают волноваться не знаю как не словить паники %)

Ну ладно уж тебе, чё там тех труб было в масштабах вселенной)) Но вот когда такие люди начинают волноваться не знаю как не словить паники %)
Ну это я не про них… мне кажется, он их заменил, типа как ну не знаю… цветок пересадил, ну два, ибо краны на стояках сменили:D

Я в-целом об отношении к каким-либо негативным событиям, усложняющим жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу