# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А снег у тебя пошёл? Смотри какие сосульки так и просятся на окрашивание...
Снега так и нет 1lis41L
Скоро весна, а я лопату ни разу не взял в руки, чтобы снег почистить, ну как так то 1lis37
Зима настоящая где ты, ау ууу :giggle:

Вот у тебя зима понимаю. И снег и сосули висят. Только сосульки не маловаты для окрашивания? Им бы подрасти ещё чуток.

Ой, читаю "так и просятся на окрашивание", а в голове совсем другое промелькнуло - "так просятся в рот" :rofl:

Снега так и нет 1lis41L
Скоро весна, а я лопату ни разу не взял в руки, чтобы снег почистить, ну как так то 1lis37

Вот у тебя зима понимаю. И снег и сосули висят. Только сосульки не маловаты для окрашивания? Им бы подрасти ещё чуток.

Ой, читаю "так и просятся на окрашивание", а в голове совсем другое промелькнуло - "так просятся в рот" :rofl:
Чего попало в рот тянешь?‍♀️

Снега так и нет 1lis41L

Накличешь же снежный февраль, ну его :rolleyes:

Вот так у меня сегодня...
C3921420-E9F3-413D-B4FF-F37F5300339B.webp

Роль кометы выполняет фонарь:ku:

Воспоминания из детства. Кто их, извините, не сосал :giggle:
Иногда специально, чтобы заболеть и в школу не ходить. Вот дурилки то были :facepalm:
Извините... Никогда так не делала:ku:

Воспоминания из детства. Кто их, извините, не сосал :giggle:
Иногда специально, чтобы заболеть и в школу не ходить. Вот дурилки то были :facepalm:
Кхе...кхе. Термометр в кружку с горячим чаем, потом стряхиваешь до нужной темпы, делаешь болезный вид... и вуаля, ты не в школе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу