# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого... Снегу навалило:giggle:
Ты чем все это засаживаешь???:eek::eek:
Это разве много? Так присыпал чуток. Ещё хочу! :giggle:
Да всего по немножку сажаю - морковь, картошка, тыква, кабачки, арбуз, дыня, горох, кукуруза, фасоль, патиссоны, свекла столовая, свекла кормовая, свекла сахарная, брюква, ну вроде всё :D Но не весь, половина отдыхает, вторая половина засаживается.
А раньше полностью картошкой был занят.

Главное момент перетерпеть, можно чтоб сильно себя не пугать говорить себе.,, Сегодня мне хочется курить,но сегодня я не буду.Потерплю до завтра.Если завтра не передумаю то покурю,,.А завтра тоже самое :D
Это как ранее настраиваешься бросить?
Сегодня:
- "Все, с завтрашнего дня брошу!"
..... А завтра:
- "Да что ж ты всё сегодня собираешься бросать, договорились же, что завтра!"

Рабочая схема, тоже приходится порой так выползать)))
Интересно долго ли мы так выползать будем?Я сначала думала что месяцев до 2.Теперь пошатнувшись по форуму поняла что гораздо дольше :facepalm:Ладно все равно мы его сделаем:starwars:

Сегодня:
..... А завтра:
Зато как долго мы настраивались,пару лет так точно кругами ходили:spin::wavespin:Пока петух не клюнул.И тут так чуть чуть голову себе подарим,а дальше и не надо будет :bye:

Так на шхуну сам розвал, я и сижу там на корме, жду, ножками болтаю:rolleyes:
Бегу, лечу, мчу...

Jurassic-Park-Игры-анимация-гифки-3178902.gif

Я хреновый участник, не соблюдаю традиции, я даже не знаю где игровая и дневники. Вот жалко мне на это времени, нет у меня его совсем, смоталась сегодня в Подмосковье договор подписать своим ходом, полдня прокаталась, дел много ещё. Почитываю вас временами - душевные хорошие люди, чему рада безумно
Мариночка, наверху есть ещё конвертик, там личная переписка. Заходи туда пожалуйста ??
А в колокольчиках оповещения приходят чтобы не потеряться.

Если нужна помощь ты не молчи, пиши. Мы тебе быстренько ссылку найдём на конкурсную или игровую.
С понедельника по пятницу будет интересная командная игра Самоделкин. Встречаемся в тайной комнате Самоделкина( конвертик)

Всё понял, счётчик будет.
А вообще то нет, не будет :tongue: не люблю когда меня поздравляют :)
Какой ты сегодня ветренный, Пашенька! То почему меня не угощают, то поздравления не люблю... Или можно просто так, без повода то есть..?:eek:

Сегодня:
..... А завтра:
Ну нет же! Ты чего! Это совершенно другая история! Когда нам на руку, то можно:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу