# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,делюся впечатлениями:dance:Скажу так ,это было круто. Раскрепоститься самой по себе,а не алкашкой. А вот сигареты бесили больше. Меня спросили курю ли я сегодня? Я сказала всмысле сегодня? Я вообще не курю. Ха-ха,как это ты не куришь,если ты летом курила. Ну вот так ,бросила. Полгода не курю. Полгода не брала сигарету в рот это не бросила мне сказали:eek: И они курили свои вейпы в помещении,кальяны. Это было противно:confused:А петь трезвой мне понравилось. И даже если ложалась,то можно было поржать над самой собой,отпустить шуточку в свой же адрес и поржать со всеми. И честно я даже не почувствовала разницы. Они алко,я чай. Никого это не напрягало. Тем более нас было 6 пьющих и 5 не пьющих. И 6 не курящих и 5 курящих.

Ребята,делюся впечатлениями:dance:Скажу так ,это было круто. Раскрепоститься самой по себе,а не алкашкой. А вот сигареты бесили больше. Меня спросили курю ли я сегодня? Я сказала всмысле сегодня? Я вообще не курю. Ха-ха,как это ты не куришь,если ты летом курила. Ну вот так ,бросила. Полгода не курю. Полгода не брала сигарету в рот это не бросила мне сказали:eek: И они курили свои вейпы в помещении,кальяны. Это было противно:confused:А петь трезвой мне понравилось. И даже если ложалась,то можно было поржать над самой собой,отпустить шуточку в свой же адрес и поржать со всеми. И честно я даже не почувствовала разницы. Они алко,я чай. Никого это не напрягало. Тем более нас было 6 пьющих и 5 не пьющих. И 6 не курящих и 5 курящих.
Красавишна.. :thumbsup:

А вот спать хочу ужасно. И сразу из книги вспомнилось то ,что алкоголем выключаются эти механизмы. И получается если я сегодня устала ,то я хочу спать. А под алкоголем моя усталость не снялась бы,а только усугубилась бы алкогольным отравлением. А завтра я рано встану и поеду в город к врачу))

Благодарю) думаю после этого опыта я пить и курить не стану точно)
У меня тоже по началу триггер был, что мол выпью, обязательно закурю. Но, почему то всё было наоборот. И хоть я совсем редко выпиваю, не тянуло от слова, вообще.. :D

А вот спать хочу ужасно. И сразу из книги вспомнилось то ,что алкоголем выключаются эти механизмы. И получается если я сегодня устала ,то я хочу спать. А под алкоголем моя усталость не снялась бы,а только усугубилась бы алкогольным отравлением. А завтра я рано встану и поеду в город к врачу))
Ну вот со всех сторон молодец!!!!

Всем доброй ночи, и не фулюганте.
У меня тут камера стоит, с датчиком движения... :sleep:

мне оказалось без алкоголя легче длинные праздники переносить... Пить много я уже давно не могу, но даже малая доза действовала угнетающе, хотелось спать (муж объяснил, что надо просто ещё жахнуть и тогда снова станет ого-го... Но я то не могу ещё...), А без выпивки я много бодрее и энергичнее:dance::dance::dance:

Чудесных всем снов:kiss:
Я свои вряд-ли успею рассмотреть-4 часа спать осталось:cold:
1675888232738.webp

Молодец Наташа, не сдавайся!!! Скоро все привыкнут что ты не куришь и перестанут задавать неудобные вопросы ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу