# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже в числе прочего хвастался, как легко развести свежих шизофреников на откровенность, с матёрыми это уже не катит:D Поэтому, наверно, единственный вопрос мне был "Ты чего кольцо не носишь?" Не помню, где в истории у меня указано семейное положение, ну ладно:giggle: Дальше о его семейной жизни, первая жена спилась, вторая ушла с головой в работу, шесть работ, и венчаться с ним не хочет, пока он пить не бросит. А он нарколог по совместительству, так что думаю там шансы не велики:(:facepalm:
??? ну раз нарколог то точно мой случай. Я как то на права медкомиссию перепроходил так там тожевеслый доктор психиатр нарколог был????
Самые веселые 15 минут из всего марафона по кабинетам???

??? ну раз нарколог то точно мой случай. Я как то на права медкомиссию перепроходил так там тожевеслый доктор психиатр нарколог был????
Самые веселые 15 минут из всего марафона по кабинетам???
Рассказывай чем но тебя веселил?:D

Рассказывай чем но тебя веселил?:D
Давно было сначала спросил про отношения и тут же рассказал за две минуты про десяток пациентов. Потом до моей раздражительности минут десять докапывался???

Эхх... Тоже ведь мечтала быть психиатром, но всю жизнь бегаю от власти и отвественности как могу? так и остановилась на среднепровессиональном медицинском образовании. Как-то чуть не устроилась в психдиспансер медсестрой. Но это после хирургии с кучей навыков просто кормить людей таблетками...ну такое %)

Давно было сначала спросил про отношения и тут же рассказал за две минуты про десяток пациентов. Потом до моей раздражительности минут десять докапывался???
Типа раздражаюсь ли я бесит ли меня что то или может быть злит а сколько раз в день а в неделю а о чем думаю в этот момент и т.д. мне кажется он меня на стрессоустойчивость проверял???

Типа раздражаюсь ли я бесит ли меня что то или может быть злит а сколько раз в день а в неделю а о чем думаю в этот момент и т.д. мне кажется он меня на стрессоустойчивость проверял???
А мне кажется, что на опасность для общества:giggle:

Ну когда живот болит ты же врачу рассказываешь сколтко раз в день и в каком месте. С головой также, какие мысли, какие чувства и тд

И между прочим 150 дней уже! Какой сегодня ещё праздник? Какие традиции в отмечании будем соблюдать?:D
Сегодня много праздников ?

slide1-l.webp
4702.webp
UID2575535_1673454765_45.webp

И между прочим 150 дней уже! Какой сегодня ещё праздник? Какие традиции в отмечании будем соблюдать?:D
А никаких традиций празднования 150 дней я не знаю:ku:
Нужно что-то придумать;)

А никаких традиций празднования 150 дней я не знаю:ku:
Нужно что-то придумать;)
Вы думайте пока, а я пойду поразукрашиваю под аудиокнигу про ведьму, тоже соблазнилась:D Пока меня из рукодельни не выгнали:facepalm:

Вы думайте пока, а я пойду поразукрашиваю под аудиокнигу про ведьму, тоже соблазнилась:D Пока меня из рукодельни не выгнали:facepalm:
У тебя нормально получается слушать книги?
Я так и не приспособился. Когда слушаю, не могу на книге сосредоточится, начинаю о чем-то думать, а книга "бубнит" в фоне.
Поэтоиу книги только читаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу