#46-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 20.02.2023г. Старт 6.03.2023г Финиш 5.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА. Запишите, пожалуйста, в команду 46-4 :rolleyes:
Ира,добрый вечер! У тебя уже пройдено три взлётки. И на счётчике 983 дня.
Ты сейчас куришь?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ира,добрый вечер! У тебя уже пройдено три взлётки. И на счётчике 983 дня.
Ты сейчас куришь?
Оля, привет! Я закурила в прошлом году. Электронные испарители. Но поняла, что дальше это продолжаться не может :) что ж, пришло время обнулить счётчик)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, привет! Я закурила в прошлом году. Электронные испарители. Но поняла, что дальше это продолжаться не может :) что ж, пришло время обнулить счётчик)
Счётчик сноси. Медаль за три взлета с тебя снимаю.
Привет! @Re-Rina . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Sеrgей

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
17.07.2022
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
С правилами согласен.
Привет! @Sеrgей . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Sеrgей

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
17.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет! @Sеrgей . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

ndsmii

Наблюдатель
Реакции
71
Участвую . С правилами марафона согласна!Запишите, пжта, меня с 6 марта

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Участвую . С правилами марафона согласна!Запишите, пжта, меня с 6 марта
Привет! @ndsmii . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Мила_лив . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Привет, курю, бросала на пол года на марафоне, потом к сожалению начала, дала слабину в силу личных обстоятельств. Хочу бросить. Счётчик нужно обнулить, давно не заходила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)