Ищу совета 46 # Маска v 2.0

О точняк... я что то как то не всосала)) Точно они по ходу вместе хату метили))
у меня подруга сдала хату и уехала в Москву, через месяц приехала за деньгами. А там пол продырявлен, стена на кухне сожжена и пентаграмма пеплом нарисована на белой стене. Менты отказались участововать в разборках. А вы грите котики-экстремисты :D

Ты ж моя зая, целый день хочу это сказать)
Да я захожу, читаю, хочу чего-нибудь ответить. Но страниц ещё много и отвлекают. Блять, захожу новую тему уже обсуждаете, снова пытаюсь ответить. Ай... Прошу нахуй послать)

:rofl: :rofl: :rofl: Уже в пути, но только с компанией? Может с нами? А?
КОКЕТКА.webp

у меня подруга сдала хату и уехала в Москву, через месяц приехала за деньгами. А там пол продырявлен, стена на кухне сожжена и пентаграмма пеплом нарисована на белой стене. Менты отказались участововать в разборках. А вы грите котики-экстремисты :D
О как ... Круто ребята погуляли. Иришка, котитки не экстремисты - некоторые хозяева котиков мудофели полные.

Короче, мы снимали квартиру с собакой) ничего, все норм было. Ещё и попугая завели) из косяков собаки - диван в шерсти, но это пылесосом исправляется.
Сейчас сняли с попугаем, попугай мелкий. Но соглашались не все))) но мы спокойно нашли квартиру, с условиями, которые всех устроили)))
Я о чем.... В Москве на любой вкус и цвет квартиру найти можно. И на любые деньги) можно комнату на первое время снять)))

Короче, мы снимали квартиру с собакой) ничего, все норм было. Ещё и попугая завели) из косяков собаки - диван в шерсти, но это пылесосом исправляется.
Сейчас сняли с попугаем, попугай мелкий. Но соглашались не все))) но мы спокойно нашли квартиру, с условиями, которые всех устроили)))
Я о чем.... В Москве на любой вкус и цвет квартиру найти можно. И на любые деньги) можно комнату на первое время снять)))
К тому же ни у Маски, ни у её протеже, нет никаких котиков. :nah_disagree:
Чего мы все два дня уже переживаем?:smile_coffee:

Это точно. Рынок насыщен.

Маска продолжает баловать продолжениями,вот и куражится народ))

Вот да))) мы квартиру сейчас нашли за два просмотра, пару дней) переезжали больше))))

Маска не выгоняй никого пока. Хату спалит тебе девочка вот тогда вас к ебеням обоих и выкинут. Добродушие же не порок. Можно с вокзала ещё кого нить позвать. Так быстрее, но сначала обнесут. Хорошие перспективы, не правда ли?

Маска не выгоняй никого пока. Хату спалит тебе девочка вот тогда вас к ебеням обоих и выкинут. Добродушие же не порок. Можно с вокзала ещё кого нить позвать. Так быстрее, но сначала обнесут. Хорошие перспективы, не правда ли?
Интересная версия для продолжения :D

Вот именно. Один откажется, так другой сдаст. И врать не придется.

Интересная версия для продолжения :D
А чтоб девочка побыстрее съехала можно пригласить Чебурашку с крокодилом Геной, фрекен Бок и Карлсона. Петь будут по вечерам, и попердывая, жжужать пропеллером, разнося амбре по всей квартире. Точно съедет.

Бож мой, попугай же все зассыт! Как люди на такое пошли!

А чтоб девочка побыстрее съехала можно пригласить Чебурашку с крокодилом Геной, фрекен Бок и Карлсона. Петь будут по вечерам, и попердывая, жжужать пропеллером, разнося амбре по всей квартире. Точно съедет.
В течении всей маски,кого только уже не приглашали :D Даже попугаи подтянулись :D

Сейчас в теме: