S
SerezhaEvil
Воооот, да))Или мороженка банана сплит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот, да))Или мороженка банана сплит...
У меня вся квартира в моей шерсти и сливы тоже))) Пылесос когда вытряхиваю, думаю, что же у меня на голове, если все мои волосы в контейнере?))) У меня какой-то бесконечный процесс линьки.Блин, я вот всегда поражалась, как девки умудряются своими волосами все сливы забивать? Видела неоднократно. Просто у меня самой волосы жидкие и тонкие, но при этом они вообще не лезут и ничего не забивают, даже в комнате никогда ни одного моего волоса на ковре не найдёшь. Чё, у всех так волосы что ли сильно лезут?
Хуй знает, моя антибиотики пила от акне, волосы полезли(лютые таблетки какие-то), сказала что месяца 2 и потом ок будет. Так блин, я мылся, смотрю вода херово уходит, а там блядь как будто хомяка накрутило на сливБлин, я вот всегда поражалась, как девки умудряются своими волосами все сливы забивать? Видела неоднократно. Просто у меня самой волосы жидкие и тонкие, но при этом они вообще не лезут и ничего не забивают, даже в комнате никогда ни одного моего волоса на ковре не найдёшь. Чё, у всех так волосы что ли сильно лезут?
Такой пучок вытащил, ей вручил в руки) Потом такого не было большеМож витаминчиков?)У меня вся квартира в моей шерсти и сливы тоже))) Пылесос когда вытряхиваю, думаю, что же у меня на голове, если все мои волосы в контейнере?))) У меня какой-то бесконечный процесс линьки.
Знакомо. Но сначала они демоверсию включают, с одной на балет пошел....она взяла и уснула нахер. Нахер ты поперлась спрашивается. Лучшеб я тебя просто в сауну или гостиницу отвел!Когда познакомился откуда ж я знал что всё так плохо?)
Одна такая была, плюс трёх таких-же знаю, 2 подруги есть близняшки сёстры, у них дома такой пиздец всегда, при том что парней нет(не удивительно), живут вдвоём в трёшке, в ванной ад, на кухне ад, в комнатах ад) Хз как так можно
Может, эта линька характерна для густых волос? )У меня вся квартира в моей шерсти и сливы тоже))) Пылесос когда вытряхиваю, думаю, что же у меня на голове, если все мои волосы в контейнере?))) У меня какой-то бесконечный процесс линьки.
Ну да, сначала всё вроде ок, а как больше месяца вместе поживёшь - вся сущность показывается))Знакомо. Но сначала они демоверсию включают, с одной на балет пошел....она взяла и уснула нахер. Нахер ты поперлась спрашивается. Лучшеб я тебя просто в сауну или гостиницу отвел!
Ужас. Если бы у меня так полезли волосы, я бы подумала, что мне недолго осталось)))Хуй знает, моя антибиотики пила от акне, волосы полезли(лютые таблетки какие-то), сказала что месяца 2 и потом ок будет. Так блин, я мылся, смотрю вода херово уходит, а там блядь как будто хомяка накрутило на сливТакой пучок вытащил, ей вручил в руки) Потом такого не было больше
Ну я бы не сказала, что они у меня густые)) Воздушные-да, из-за этого люди думают, что густые. На меня отец, помнится, всегда ругался, что везде мои волосья)))Может, эта линька характерна для густых волос? )
Она тоже паниковала, потому что реально люто лезли) Ходила к врачу, говорит всё ок, так и должно бытьУжас. Если бы у меня так полезли волосы, я бы подумала, что мне недолго осталось)))
Себе остатками бороду, по середине под подбородком плешь была))У тебя была борода?Она тоже паниковала, потому что реально люто лезли) Ходила к врачу, говорит всё ок, так и должно быть
Я ей бошку мазюкал ещё горчичным порошком, чтобы волосы лучше рослиСебе остатками бороду, по середине под подбородком плешь была))
Ну не борода, а щетина) Бороду не хочу, а вот щетина средняя такая 0.5-1см в самый раз) Я последние лет 5 с щетиной, редкий случай сбриваю на чисто и по новой заростаю. Если сбрить то вообще забей..Без паспорта хрен чё купишь из алкашкиУ тебя была борода?
Шампунь может херовый, хз) У меня в том году голова люто линяла тоже плюс перхоть появилась, шампунь сменил через месяц прошло, ни перхоти, ни линьки нетДа пью. Это на густоту не сильно влияет, одни выпадают, другие вырастают)))
Киса жеШерсти???![]()

Собака лучшеЛиняют, шерсть свою из слива ванны не вынимают, а грязь тоже кругом, всякий хлам, посуды гора не мытая)
Тут да, соглашусь) Да и явно попреданнее будетСобака лучше