Вопрос дня #460 Какое самое необычное блюдо вы пробовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я вот всегда поражалась, как девки умудряются своими волосами все сливы забивать? Видела неоднократно. Просто у меня самой волосы жидкие и тонкие, но при этом они вообще не лезут и ничего не забивают, даже в комнате никогда ни одного моего волоса на ковре не найдёшь. Чё, у всех так волосы что ли сильно лезут?
У меня вся квартира в моей шерсти и сливы тоже))) Пылесос когда вытряхиваю, думаю, что же у меня на голове, если все мои волосы в контейнере?))) У меня какой-то бесконечный процесс линьки.

Блин, я вот всегда поражалась, как девки умудряются своими волосами все сливы забивать? Видела неоднократно. Просто у меня самой волосы жидкие и тонкие, но при этом они вообще не лезут и ничего не забивают, даже в комнате никогда ни одного моего волоса на ковре не найдёшь. Чё, у всех так волосы что ли сильно лезут?
Хуй знает, моя антибиотики пила от акне, волосы полезли(лютые таблетки какие-то), сказала что месяца 2 и потом ок будет. Так блин, я мылся, смотрю вода херово уходит, а там блядь как будто хомяка накрутило на слив:rofl: Такой пучок вытащил, ей вручил в руки) Потом такого не было больше

У меня вся квартира в моей шерсти и сливы тоже))) Пылесос когда вытряхиваю, думаю, что же у меня на голове, если все мои волосы в контейнере?))) У меня какой-то бесконечный процесс линьки.
Мож витаминчиков?)

Когда познакомился откуда ж я знал что всё так плохо?)
Одна такая была, плюс трёх таких-же знаю, 2 подруги есть близняшки сёстры, у них дома такой пиздец всегда, при том что парней нет(не удивительно), живут вдвоём в трёшке, в ванной ад, на кухне ад, в комнатах ад) Хз как так можно
Знакомо. Но сначала они демоверсию включают, с одной на балет пошел....она взяла и уснула нахер. Нахер ты поперлась спрашивается. Лучшеб я тебя просто в сауну или гостиницу отвел!

Может, эта линька характерна для густых волос? )

Знакомо. Но сначала они демоверсию включают, с одной на балет пошел....она взяла и уснула нахер. Нахер ты поперлась спрашивается. Лучшеб я тебя просто в сауну или гостиницу отвел!
Ну да, сначала всё вроде ок, а как больше месяца вместе поживёшь - вся сущность показывается))

Хуй знает, моя антибиотики пила от акне, волосы полезли(лютые таблетки какие-то), сказала что месяца 2 и потом ок будет. Так блин, я мылся, смотрю вода херово уходит, а там блядь как будто хомяка накрутило на слив:rofl: Такой пучок вытащил, ей вручил в руки) Потом такого не было больше
Ужас. Если бы у меня так полезли волосы, я бы подумала, что мне недолго осталось)))

Может, эта линька характерна для густых волос? )
Ну я бы не сказала, что они у меня густые)) Воздушные-да, из-за этого люди думают, что густые. На меня отец, помнится, всегда ругался, что везде мои волосья)))

Ужас. Если бы у меня так полезли волосы, я бы подумала, что мне недолго осталось)))
Она тоже паниковала, потому что реально люто лезли) Ходила к врачу, говорит всё ок, так и должно быть
Я ей бошку мазюкал ещё горчичным порошком, чтобы волосы лучше росли:D Себе остатками бороду, по середине под подбородком плешь была))

Она тоже паниковала, потому что реально люто лезли) Ходила к врачу, говорит всё ок, так и должно быть
Я ей бошку мазюкал ещё горчичным порошком, чтобы волосы лучше росли:D Себе остатками бороду, по середине под подбородком плешь была))
У тебя была борода?

У тебя была борода?
Ну не борода, а щетина) Бороду не хочу, а вот щетина средняя такая 0.5-1см в самый раз) Я последние лет 5 с щетиной, редкий случай сбриваю на чисто и по новой заростаю. Если сбрить то вообще забей..Без паспорта хрен чё купишь из алкашки

Да пью. Это на густоту не сильно влияет, одни выпадают, другие вырастают)))
Шампунь может херовый, хз) У меня в том году голова люто линяла тоже плюс перхоть появилась, шампунь сменил через месяц прошло, ни перхоти, ни линьки нет

Собак я тоже люблю, с детства всегда с собакой до самой армии. Когда тебе предлагают голодному шашлык из собаки, то ты не думаешь о собаке, ты думаешь о мясе. Выживание оно такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу