Вопрос дня #460 Какое самое необычное блюдо вы пробовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомо. Но сначала они демоверсию включают, с одной на балет пошел....она взяла и уснула нахер. Нахер ты поперлась спрашивается. Лучшеб я тебя просто в сауну или гостиницу отвел!
Я тоже б. уснула) ) сауна то получше... Попрился, потом бассейн, поплавал кайффф

Собак я тоже люблю, с детства всегда с собакой до самой армии. Когда тебе предлагают голодному шашлык из собаки, то ты не думаешь о собаке, ты думаешь о мясе. Выживание оно такое)
А голуби?

Когда познакомился откуда ж я знал что всё так плохо?)
Одна такая была, плюс трёх таких-же знаю, 2 подруги есть близняшки сёстры, у них дома такой пиздец всегда, при том что парней нет(не удивительно), живут вдвоём в трёшке, в ванной ад, на кухне ад, в комнатах ад) Хз как так можно
Мне кажется, что многое зависит от породы и характеристик конкретной собаки.

Ну я бы не сказала, что они у меня густые)) Воздушные-да, из-за этого люди думают, что густые. На меня отец, помнится, всегда ругался, что везде мои волосья)))
У меня недавно что-то было, волосы лезли клоками я думала буду как наоми кемпел лысая наглухо, но пропила какие-то витоминосы и норм перестали выпадать

А да, голубей еще ел, но в детстве) 90-е они такие) И то они не городские были, а нормальные с зерновых. Будучи в армии такой роскоши в виде зерновых с голубями не попадалось.

Знакомо. Но сначала они демоверсию включают, с одной на балет пошел....она взяла и уснула нахер. Нахер ты поперлась спрашивается. Лучшеб я тебя просто в сауну или гостиницу отвел!
Скучно было))

Хуй знает, моя антибиотики пила от акне, волосы полезли(лютые таблетки какие-то), сказала что месяца 2 и потом ок будет. Так блин, я мылся, смотрю вода херово уходит, а там блядь как будто хомяка накрутило на слив:rofl: Такой пучок вытащил, ей вручил в руки) Потом такого не было больше
e04da643dbab.gif

Не люблю необычное, мне надо чтоб все было обычное и легкоразличимое, особенно в путешествиях))) В плане еды я консерватор)) Даже неизвестные фрукты и овощи очень долго не решаюсь попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу