A
Alegoria
а конину? Я не понимаю людей, которые не могут съесть например собаку, но коней жрут будь здоров. По-моему, у этих животных интеллект примерно одинаковый.Никогда бы не стал пробовать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а конину? Я не понимаю людей, которые не могут съесть например собаку, но коней жрут будь здоров. По-моему, у этих животных интеллект примерно одинаковый.Никогда бы не стал пробовать)
Хз, собака друг человека, её бы не смог съесть) А конь это конь, тоже самое что и корова, барашка, хрюня и т.д. Тушёнку из конины кстати иногда беру, с гречкой, ммма конину? Я не понимаю людей, которые не могут съесть например собаку, но коней жрут будь здоров. По-моему, у этих животных интеллект примерно одинаковый.
Хочу такое!!!)Самое не обычное, наверное в сочетании, например мёд акации с чёрными труфелями
А я их почему-то воспринимаю обоих как друзей. Лошадки хорошие и хозяина любят, привязываются. Я хз как их есть можноХз, собака друг человека, её бы не смог съесть) А конь это конь, тоже самое что и корова, барашка, хрюня и т.д. Тушёнку из конины кстати иногда беру, с гречкой, ммм
О я собаку тоже ела. Как узнала что это три дня блевалаЗмея, черепаха, ящерица, кузнечики, собака
Вот и я бы тоже скорее всегоО я собаку тоже ела. Как узнала что это три дня блевала
И покруче чем у некоторых людей ....По-моему, у этих животных интеллект примерно одинаковый.
Поэтому я скорее человека сожру чем собаку))И покруче чем у некоторых людей ....
Я не знала что это собачкаВот и я бы тоже скорее всего
м не потом сказалиЯ собачницаЯ не знала что это собачкам не потом сказали
Наверно потому что я с тем что ем не виделся давно вживую, в смысле лошадей давно видел, коров и т.д., а собак частенько вижу и контактирую(у знакомых например)А я их почему-то воспринимаю обоих как друзей. Лошадки хорошие и хозяина любят, привязываются. Я хз как их есть можно
Я тоже, только ленивый, поэтому просто их сильно люблю но не завожу)) Да и плюс такой зоопарк дома будет, пиздец..Я собачница
Я не знала что это собачкам не потом сказали
за что ты так бобика
Лошадку я б тоже есть не смогла.А я их почему-то воспринимаю обоих как друзей. Лошадки хорошие и хозяина любят, привязываются. Я хз как их есть можно
Шерсти много и грязи... Но зато и любви много)Я тоже, только ленивый, поэтому просто их сильно люблю но не завожу)) Да и плюс такой зоопарк дома будет, пиздец..
Ой, да ладно вам. У меня у самого желание не было, но компаньены в корейском ресторане в Южно Сахалинске заказали себе, ну я и попробовал под водочку. Сначала тоже сказал что стремно. Конечно же я себе заказывать больше это не буду. Но .....пробовал же ебтить. В армейке во времена 90х собак жрали мужики, есть хотелось.за что ты так бобика
![]()
Да свинки тоже могут привязаться и любить.... Чувствую с такими разговорами нам не далеко до веганства.А я их почему-то воспринимаю обоих как друзей. Лошадки хорошие и хозяина любят, привязываются. Я хз как их есть можно