nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.142 Реакции 518.927 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.201 Helen! написал(а): я заметила, что перестала курить и пить перестала, что совсем не радует Ранее был ритуал - сигарета, потом стакан воды, теперь просто забываю пить( Нажмите для раскрытия... Пей когда захочешь! Ничего страшного не происходит!
Helen! написал(а): я заметила, что перестала курить и пить перестала, что совсем не радует Ранее был ритуал - сигарета, потом стакан воды, теперь просто забываю пить( Нажмите для раскрытия... Пей когда захочешь! Ничего страшного не происходит!
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.202 nachtigal написал(а): Я помню, когда только перестала есть сахар, уже через две недели всё казалось через чур приторным. Нажмите для раскрытия... Ленуська!
nachtigal написал(а): Я помню, когда только перестала есть сахар, уже через две недели всё казалось через чур приторным. Нажмите для раскрытия... Ленуська!
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.203 Helen! написал(а): я заметила, что перестала курить и пить перестала, что совсем не радует Ранее был ритуал - сигарета, потом стакан воды, теперь просто забываю пить( Нажмите для раскрытия... Такая же проблема, забываю пить воду Теперь специально ставлю бутылку с водой на стол, чтобы помнить. Через силу пью.
Helen! написал(а): я заметила, что перестала курить и пить перестала, что совсем не радует Ранее был ритуал - сигарета, потом стакан воды, теперь просто забываю пить( Нажмите для раскрытия... Такая же проблема, забываю пить воду Теперь специально ставлю бутылку с водой на стол, чтобы помнить. Через силу пью.
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.814 Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.204 beumide написал(а): Ну и зря. И Кэп и Замы делают одно и то же) А ты, Солнце, прям рождён быть лидером Привет, Команда Нажмите для раскрытия... Буду серым кардиналом?
beumide написал(а): Ну и зря. И Кэп и Замы делают одно и то же) А ты, Солнце, прям рождён быть лидером Привет, Команда Нажмите для раскрытия... Буду серым кардиналом?
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.142 Реакции 518.927 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.205 beumide написал(а): Ленуська! Нажмите для раскрытия... Викусечка!!!привет, моя радость!
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.206 Лунный Волчонок написал(а): Буду серым кардиналом? Нажмите для раскрытия... Ты будешь любимым кардиналом))) Тем более у вас, смотрю, основной состав девочки
Лунный Волчонок написал(а): Буду серым кардиналом? Нажмите для раскрытия... Ты будешь любимым кардиналом))) Тем более у вас, смотрю, основной состав девочки
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.207 nachtigal написал(а): Викусечка!!!привет, моя радость! Нажмите для раскрытия... Весна! Душа поёт Настроение улёт))) Пришла поделиться позитивом
nachtigal написал(а): Викусечка!!!привет, моя радость! Нажмите для раскрытия... Весна! Душа поёт Настроение улёт))) Пришла поделиться позитивом
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.308 Реакции 13.769 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.208 beumide написал(а): Весна! Душа поёт Настроение улёт))) Пришла поделиться позитивом Нажмите для раскрытия... привет, Викуся, спасибо! прям веет от тебя)
beumide написал(а): Весна! Душа поёт Настроение улёт))) Пришла поделиться позитивом Нажмите для раскрытия... привет, Викуся, спасибо! прям веет от тебя)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.209 Лунный Волчонок написал(а): Посмотреть вложение 1776459Посмотреть вложение 1776460Посмотреть вложение 1776466 Нажмите для раскрытия... Он ещё и рисует Какая прелесть!
Лунный Волчонок написал(а): Посмотреть вложение 1776459Посмотреть вложение 1776460Посмотреть вложение 1776466 Нажмите для раскрытия... Он ещё и рисует Какая прелесть!
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.814 Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.210 beumide написал(а): Он ещё и рисует Какая прелесть! Нажмите для раскрытия... Я чуть чуть ? давно карандаш в руки не брал ,теперь подумываю альбомчик небольшой купить ,руку понабивать ?
beumide написал(а): Он ещё и рисует Какая прелесть! Нажмите для раскрытия... Я чуть чуть ? давно карандаш в руки не брал ,теперь подумываю альбомчик небольшой купить ,руку понабивать ?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.211 Asolovi написал(а): привет, Викуся, спасибо! прям веет от тебя) Нажмите для раскрытия... Привет, Аринка! Украшаю мир собой Когда свет внутри, так хочется им поделиться
Asolovi написал(а): привет, Викуся, спасибо! прям веет от тебя) Нажмите для раскрытия... Привет, Аринка! Украшаю мир собой Когда свет внутри, так хочется им поделиться
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.212 Лунный Волчонок написал(а): Я чуть чуть ? давно карандаш в руки не брал ,теперь подумываю альбомчик небольшой купить ,руку понабивать ? Нажмите для раскрытия... Когда мужчина рисует, это так... Ммм...
Лунный Волчонок написал(а): Я чуть чуть ? давно карандаш в руки не брал ,теперь подумываю альбомчик небольшой купить ,руку понабивать ? Нажмите для раскрытия... Когда мужчина рисует, это так... Ммм...
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 19.991 Реакции 37.608 Метод Авторский Лет курения 23 Не курю с 01.03.2023 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.214 @Сергей.,
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.814 Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.215 Сергей. написал(а): Всем привет, меня Сергей зовут ) Нажмите для раскрытия... Привет. Рассказывай куришь или уже бросил?
Сергей. написал(а): Всем привет, меня Сергей зовут ) Нажмите для раскрытия... Привет. Рассказывай куришь или уже бросил?
Сергей. Наблюдатель Сообщения 36 Реакции 87 1 Мар 2023 #3.216 Лунный Волчонок написал(а): Привет. Рассказывай куришь или уже бросил? Нажмите для раскрытия... Вот, только потушил сигарету. Последнюю)
Лунный Волчонок написал(а): Привет. Рассказывай куришь или уже бросил? Нажмите для раскрытия... Вот, только потушил сигарету. Последнюю)
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.814 Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.217 Сергей. написал(а): Вот, только потушил сигарету. Последнюю) Нажмите для раскрытия... да будет так!!!
Сергей. написал(а): Вот, только потушил сигарету. Последнюю) Нажмите для раскрытия... да будет так!!!
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.814 Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.219 Сергей. написал(а): Сейчас ждём старт марафона ? Нажмите для раскрытия... Даа. Ждем старт и проходим шаги потихоньку
Сергей. написал(а): Сейчас ждём старт марафона ? Нажмите для раскрытия... Даа. Ждем старт и проходим шаги потихоньку
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.814 Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Мар 2023 #3.220 @Medvezhonok93, Алёна привет как делишки? Как настроение?