#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю вас с первыми баллами
Screenshot_2023-03-01-16-00-58-178-edit_com.yandex.browser.jpg

Я не ем сахар лет семь.
Но кость ещё широкая)
Я от сахара отказывалась где-то на полгода, когда беременная была, потом с началом кормления начала жрать всё вокруг.
Потом пробовала снова отказываться, но мотивации не хватало, быстро снова начинала его жрать (ну не его, а то, где он содержится).
А сейчас прям почувствовала силу, что если с накатами никотиновыми справляюсь, то и с сахарными должна справиться :D

Я от сахара отказывалась где-то на полгода, когда беременная была, потом с началом кормления начала жрать всё вокруг.
Потом пробовала снова отказываться, но мотивации не хватало, быстро снова начинала его жрать (ну не его, а то, где он содержится).
А сейчас прям почувствовала силу, что если с накатами никотиновыми справляюсь, то и с сахарными должна справиться :D
Главное заменить сахар на что-то полезное. Существуют много вкусного, полезного.

Принесла информацию для девочек

Принесла информацию для девочек
я заметила, что перестала курить и пить перестала, что совсем не радует
Ранее был ритуал - сигарета, потом стакан воды, теперь просто забываю пить(

Главное заменить сахар на что-то полезное. Существуют много вкусного, полезного.
Я помню, что почему-то 6 лет назад я вместо сладостей ела редис и арахис сырой :D
Но мне тогда жёстко даже медленные углеводы можно было с ограничениями, сейчас с этим делом попроще, буду икать, чем заменить. Сегодня вот ем курагу, бананы, мандарины, манго сушёное без сахара.

Я помню, что почему-то 6 лет назад я вместо сладостей ела редис и арахис сырой :D
Но мне тогда жёстко даже медленные углеводы можно было с ограничениями, сейчас с этим делом попроще, буду икать, чем заменить. Сегодня вот ем курагу, бананы, мандарины, манго сушёное без сахара.
Вкусно!

Я помню, когда только перестала есть сахар, уже через две недели всё казалось через чур приторным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу