#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предложил себя на роль спасателя. Но понимаю, что онлайн у меня не постоянно активный будет. Работы много. Роли спасателя какой необходим онлайн?

Я предложил себя на роль спасателя. Но понимаю, что онлайн у меня не постоянно активный будет. Работы много. Роли спасателя какой необходим онлайн?
Ну спасателем быть желательно онлайн . потому что приходят по разному. Утром, днем, ночью, вечером. С людьми общаться надо, чтобы хоть чуть-чуть их знать.

А что даёт полный отказ от сахара?:rolleyes:
Из-за того, что мы в современном мире его едим слишком много, приходим к болезням - диабет, всякие сердечные болезни, сосудистые и т.д. И проблема в том, что он везде, мы его едим выше нормы, так как кроме сладостей он в покупных котлетах, консервах и т.д.

Не волнуйся. Немного нужно.
Я тебя подстрахую)

Ты очень хорошо пишешь советы. Если можно я буду знать тебя в дневники.

@LS-01, Лиза, привет!
Как дела у тебя?
В мои планы по бросанию вмешались обстоятельства, которые сильно усложнят задачу. Но я подумала и решила не сдаваться. Пью второй день табекс, сегодня на пачку меньше скурила.
Я вас читаю, просто писать не успеваю. Шаги тоже в теме запишу обязательно.

В мои планы по бросанию вмешались обстоятельства, которые сильно усложнят задачу. Но я подумала и решила не сдаваться. Пью второй день табекс, сегодня на пачку меньше скурила.
Я вас читаю, просто писать не успеваю. Шаги тоже в теме запишу обязательно.
Я очень рада!
Никогда не будет подходящего времени. Не сдавайся пожалуйста, Лизочка!

У меня сироп агавы, кокосовый сахар, стевию я сама вырвщиваю и добавляю в блюда, финиковый сироп.
Ого, а можешь при возможности показать как стевия выглядит? "живой")

Я ещё посажу, потому что у меня не было возможности оставить её на зиму.
Хотя и окон много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу