#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♍️Дева: Астрологи советуют вам завести любовника из Румынии или Афганистана. Не помешает иметь под рукой пакет туалетной бумаги для собак и коробку спайса. Возможны короткие прогулки по канализациям, игры в карты с бичами, метания ножей в прохожих.
Я как раз сегодня в ночь на псих.бригаде, гороскоп прям в тему)))

Доброе утро!
Да, пройду обязательно.
А баллы мы получим, если шаги до 6-го пройдем или в течении взлетки баллы за шаги тоже получим ?
Шаги все 7 в темах пройти надо до следующей пятницы. Если пройдёшь все 7 в темах. За тебя дадут 1 балл к балловому зачету( к слову за недельный конкурс на всю команду дают максимум 4 балла). Прикинь если все 20 человек пройдут как 5 недельный побед

У меня не выходит пройти 6 этап:facepalm: я крайне редко раздражаюсь и уж тем более у меня не было тревоги из за курения

Добрый день! Скажите, а почему в шагах все напутано? В темах одна нумерация, в тетради другая?
Посоветуйте, пожалуйста, какое приложение со счетчиком отказа лучше поставить.
Пытаюсь с сегодняшнего дня перестать, не дожидаясь понедельника. Психованная дальше некуда, вся отекла, вены начали вздуваться, в голове каша. И это часов 12 только прошло.

Добрый день! Скажите, а почему в шагах все напутано? В темах одна нумерация, в тетради другая?
Пытаюсь с сегодняшнего дня перестать, не дожидаясь понедельника. Психованная дальше некуда, вся отекла, вены начали вздуваться, в голове каша. И это часов 12 только прошло.
С почином!
Можно на телефон счётчик скачать и на форуме мы ставим счётчик.

@LS-01, Лиза, у нас на первой странице есть инструкция, как поставить счётчик

Приложение ставь любой которое тебе больше понравится. Там самое первое вроде не плохое. Первый день у всех по разному. Организм перестраивается начинает. Это надо пережить.

На форуме не хочу пока ставить, чего его туда-сюда гонять.

Вы сначала выберите
1.
d75aff46a5e00d631505e693971b--kukly-i-igrushki-lisenok-chernyj-s-rozovym.jpg
2.
3cbcc7c9c822eae5d3aa230976yn--kukly-i-igrushki-pudrovo-rozovaya-sova-interernaya-igrushka.jpg
3.
video-mk-pushistiki-tushkanchik-fom-art-tatyana-shmelyova_6108a7de8a859.jpeg
4.
db28caf388127cdc874ca27497b3fd5b.jpg
5.
scale_1200 (1).jpeg
6.
IMG_20230228_011125_984.jpg
7.
b5a6395464913ce46219b418c06c61cf--magical-creatures-fantasy-creatures.jpg
8.
d79bdc6f2cdf9d933bf53dcf0d264235.jpg
9.
1552930990_zjabry-23.jpg
10.
1484564674_krakozyabry-7.jpg
11.
23624cd3d87006c6179c5e3806b2cdab.jpg

Хорошо)
Лиза, я тут, на связи.
У тебя выходной сегодня?
Выходной, да. Есть время аудио послушать, шаги написать. В плане нервов на работе было бы проще, но там нет времени.

Шаги все 7 в темах пройти надо до следующей пятницы. Если пройдёшь все 7 в темах. За тебя дадут 1 балл к балловому зачету( к слову за недельный конкурс на всю команду дают максимум 4 балла). Прикинь если все 20 человек пройдут как 5 недельный побед
Спасибо за ответ :D:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу