#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка, Дашенька, привет)
Гороскоп шикарный))
Пойду брови отращивать))
А как это ты их отращиваешь?:rolleyes: я не могу отрастить пошире кончики, вот как выщипала их в 2000-х.. Была мода на брови нити тогда, будь она не ладна.:cold: Татуаж делать не хочу.:D

Добрый день! Скажите, а почему в шагах все напутано? В темах одна нумерация, в тетради другая?
Посоветуйте, пожалуйста, какое приложение со счетчиком отказа лучше поставить.
Пытаюсь с сегодняшнего дня перестать, не дожидаясь понедельника. Психованная дальше некуда, вся отекла, вены начали вздуваться, в голове каша. И это часов 12 только прошло.
Витаминный комплекс и успокоительные попей с месяц, а там посмотришь. У тебя тяжеловато проходит отказ.

А как это ты их отращиваешь?:rolleyes: я не могу отрастить пошире кончики, вот как выщипала их в 2000-х.. Была мода на брови нити тогда, будь она не ладна.:cold: Татуаж делать не хочу.:D
Это в гороскопе написано))

@LS-01 Лиза вот ссылки на шаги. Открывай по очереди и отвечай прям там же. Так проще. Срок прохождения до пятницы. Чтоб команда баллы получила
Первый шаг "Плана бросающего курить №1"
Второй шаг "Плана бросающего курить №1"
Третий шаг "Плана бросающего курить №1"
Четверый шаг "Плана бросающего курить №1"
Пятый шаг "Плана бросающего курить №1"
Шестой шаг "Плана бросающего курить №1"
Спасибо, медвежоночек ? ?:kiss:

Ребята, переходим по этой заготовки и раскладываем всё по полочкам в свой голове.?

Я вышла на прогулку. А вы чем занимаетесь?
Я сижу на диване и грызу фисташки.?? Очень увлекательно вечер проходит.? Погода сегодня неважная: ветер, гололёд. Весь день дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу