#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходной, да. Есть время аудио послушать, шаги написать. В плане нервов на работе было бы проще, но там нет времени.
Лиза, приветик) Повтори, пожалуйста. Я не поняла,что у тебя с шагами получилось

Лиза, приветик) Повтори, пожалуйста. Я не поняла,что у тебя с шагами получилось
В тетради одно, на форуме другое. Например, третий шаг на форуме - это 4-5 в тетради. Четвертый на форуме - шестой в тетради.

@LS-01 Лиза вот ссылки на шаги. Открывай по очереди и отвечай прям там же. Так проще. Срок прохождения до пятницы. Чтоб команда баллы получила
Первый шаг "Плана бросающего курить №1"
Второй шаг "Плана бросающего курить №1"
Третий шаг "Плана бросающего курить №1"
Четверый шаг "Плана бросающего курить №1"
Пятый шаг "Плана бросающего курить №1"
Шестой шаг "Плана бросающего курить №1"

В тетради одно, на форуме другое. Например, третий шаг на форуме - это 4-5 в тетради. Четвертый на форуме - шестой в тетради.
Тогда отложи тетрадь. И делай тут в темах. Потому что очень помогает разложить в голове все и команде к победе баллы

Лиза, пиши лучше на форуме, сразу в теме

Тогда отложи тетрадь. И делай тут в темах. Потому что очень помогает разложить в голове все и команде к победе баллы
Лиза, пиши лучше на форуме, сразу в теме
Я пишу и там и там, лишний раз прописать не помешает.

А дневниковед где?

Посмотри на мой счетчик, завтра 100 дней, как я не курю. Когда я курю, моя жизнь превращается в тревожное болото, в котором ничего не происходит и всё застыло в ожидании отказа от курения. Когда же я бросаю, моя жизнь наполняется чудесами, в отношениях, в спорте, в работе, в бизнесе, во всех сферах. Я как будто пробуждают от спячки. Поэтому сейчас меня просто затянул реал и я благодарен за это вам всем. Я не смогу активно тут болтать, могу пропустить отметки и подвести команду. Поэтому решил не идти во Взлетку, но буду рядышком, забегать, болтать, шутка ли развод после 13 лет брака и такая симпотяга одна, а у вас тут только волк Блохастый и качок, даже выбрать не из кого)))). Всех обнимаю, готовьтесь к взлету. Всем лёгкого дыхания
Рада, что твоя жизнь заиграла новыми красками.:thumbsup:

Первое время необходимо быть на форуме много времени, чтобы добиться стойкого результата. А потом вы сами незаметно уходите в реал.:ku:У вас появляется больше энергии, другие увлечения, дела, которые вы давно не могли завершить. А кто то хочет просто отдохнуть от онлайна. Это нормально, мои хорошие.

Добрейшего денька, весенние солнышки.:676866858:
InCollage_20230303_212122443.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу