#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри на мой счетчик, завтра 100 дней, как я не курю. Когда я курю, моя жизнь превращается в тревожное болото, в котором ничего не происходит и всё застыло в ожидании отказа от курения. Когда же я бросаю, моя жизнь наполняется чудесами, в отношениях, в спорте, в работе, в бизнесе, во всех сферах. Я как будто пробуждают от спячки. Поэтому сейчас меня просто затянул реал и я благодарен за это вам всем. Я не смогу активно тут болтать, могу пропустить отметки и подвести команду. Поэтому решил не идти во Взлетку, но буду рядышком, забегать, болтать, шутка ли развод после 13 лет брака и такая симпотяга одна, а у вас тут только волк Блохастый и качок, даже выбрать не из кого)))). Всех обнимаю, готовьтесь к взлету. Всем лёгкого дыхания
Ну и классно!
Сначала, когда прочла, подумала, что ты про меня пишешь- я также , как Хелен, развелась после 13 лет брака))) и тоже симпатяга))??

@Атенаис Лара, как выходной проходит? Как ты себя чувствуешь???
Привет!
Сначала все было классно с утра. Потом встала на весы....и они мне нахамили в лицо...
Понимаю, что вода это. вчера в бане была - кстати у меня после посещения бань иногда вода задерживается . Вот что это? А до этого прям вес был мой близок к идеальному.

Посмотри на мой счетчик, завтра 100 дней, как я не курю. Когда я курю, моя жизнь превращается в тревожное болото, в котором ничего не происходит и всё застыло в ожидании отказа от курения. Когда же я бросаю, моя жизнь наполняется чудесами, в отношениях, в спорте, в работе, в бизнесе, во всех сферах. Я как будто пробуждают от спячки. Поэтому сейчас меня просто затянул реал и я благодарен за это вам всем. Я не смогу активно тут болтать, могу пропустить отметки и подвести команду. Поэтому решил не идти во Взлетку, но буду рядышком, забегать, болтать, шутка ли развод после 13 лет брака и такая симпотяга одна, а у вас тут только волк Блохастый и качок, даже выбрать не из кого)))). Всех обнимаю, готовьтесь к взлету. Всем лёгкого дыхания
а мне качки нравятся)

Привет!
Сначала все было классно с утра. Потом встала на весы....и они мне нахамили в лицо...
Понимаю, что вода это. вчера в бане была - кстати у меня после посещения бань иногда вода задерживается . Вот что это? А до этого прям вес был мой близок к идеальному.
я как от сигарет отказалась, даже не смотрю на весы) Боюсь, что даже не вставая на них хамить начнут ;)

Я сижу на диване и грызу фисташки.?? Очень увлекательно вечер проходит.? Погода сегодня неважная: ветер, гололёд. Весь день дома.
У нас тоже дождь)
Муж пошёл в библиотеку, а мне нужно купить подарки на 8 марта)
Библиотека
20230304_131746.jpg

А как это ты их отращиваешь?:rolleyes: я не могу отрастить пошире кончики, вот как выщипала их в 2000-х.. Была мода на брови нити тогда, будь она не ладна.:cold: Татуаж делать не хочу.:D
Масло усьмы попробуй повтирать.
Приветик,Ирочка:676866858:

Добрый день! Скажите, а почему в шагах все напутано? В темах одна нумерация, в тетради другая?
Посоветуйте, пожалуйста, какое приложение со счетчиком отказа лучше поставить.
Пытаюсь с сегодняшнего дня перестать, не дожидаясь понедельника. Психованная дальше некуда, вся отекла, вены начали вздуваться, в голове каша. И это часов 12 только прошло.
А я вот до сих пор не пойму: откуда отеки берутся при отказе от курения? Как никотин и выведение жидкости связаны?

А я вот до сих пор не пойму: откуда отеки берутся при отказе от курения? Как никотин и выведение жидкости связаны?
Не знаю. Но я вся отекла. Чуть не сшибла холодильник, качает. Поставила еду готовить - забыла посолить. В голове как будто под водой сидишь.

Не знаю. Но я вся отекла. Чуть не сшибла холодильник, качает. Поставила еду готовить - забыла посолить. В голове как будто под водой сидишь.
Ага. У меня тоже было, только я это ватой называла.
Никотин являлся катализатором всееех процессов в организме. А сейчас его нет. Организм только учится нормально работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу