#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Usic, надо выбрать шанс или выбор

короче приснился сон, что я ехал с кумом в Крым. ехали мы долго, машина 2 раза ломалась и мы попадали в приключения. По приезду я купил пачку и закурил и мне стало очень стыдно и обидно. Хотя во сне я помнил, шо я не курю. Проснулся, обрадовался, что это сон и пошел умываться и чистить зубы. В процессе залип в зеркало на свою кожу лица и неожиданно удивился, что кожа гораздо моложе. Так что, девочки, вас ждет приятный сюрприз через время))
Ура! Уже плюсы отказа снятся!

Сейчас утром проснулся, посмотрел, сигарет нет, вспомнил, что вчера они закончились быстрее, чем я лег спать. Сижу завтракаю и понимаю, боже как же хочется курить.

И заметалась

Остановись, детка. Я прицелиться не могу!
1678518810252.png

Блин,страшно так

@Andrew88, сейчас кстати новые правила

Факультативщики также приравниваются к участникам, за исключением получения медалей по окончанию взлетки (не участвуют в балловом зачете, за них не вычитаются и не прибавляются баллы, они не попадают в статистику, ведутся на отдельной странице или отдельной таблице, и не приравниваются к безупречным), факультативщику выдается медаль - "Факультативщика". Факультативщику дается три дня, после приема в команду, на бросание курить. Факультативщиком можно участвовать только один раз, так как им может быть только новичок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу