#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стойте, а можно мне вот тут в уголочке посидеть, прикинуться статуей :)
Ну как гость. Не участвовать не в конкурсах, не в игровых, не дадут никаких медалей и тд. Болтать сидеть конечно можно и нужно. Ждать следующего взлета и заряжаться на следующую попытку

И меня перевели в факультатив, обозначив, что нет строгой даты бросания курения.
:eek:быть такого не может. Быть участником факультативно и курить никогда было нельзя. Тебя отмечают ребята

Я забыл.
Я помню, что я шестого числа хотел бросить, но не смог.
По этому я не взлетел вместе с Вами. Об этом речь шла кажись 9 числа.
И меня перевели в факультатив, обозначив, что нет строгой даты бросания курения.
Кто это обозначал?

Сейчас нет. В выходные 100% не курю. Тяга к курению просыпается только на работе
Так. Давай последнее решение. Бросаешь или дальше качаешься? Шанс даётся 1 раз.
Зачем думать и допускать мысли ,что на работе будешь курить?

Что ты не участник никаких марафонов)
Как хорошо, что мы с вами не летим одним рейсом. А то так заявите в самолете, ой, Андрюш, ты же веганом хотел быть, а сейчас курицу съел на обед. Тебе с нами не по пути, попрошу на выход!
- Капитан, откройте дверь, тут пассажиру с нами не по пути!
- Давай, Андрюш на выход без парашюта с высоты 10.000 метров, удачи тебе!

Абсолютных гарантий нет ни у кого, Андрюш... у меня вон смотри сколько, и я понимаю, что это не 100%я гарантия:unsure:
У меня отключены медальки, по этому я ничего не вижу!

Как хорошо, что мы с вами не летим одним рейсом. А то так заявите в самолете, ой, Андрюш, ты же веганом хотел быть, а сейчас курицу съел на обед. Тебе с нами не по пути, попрошу на выход!
Андрей, никто тебя не выгоняет, общаться здесь можно всегда! Речь шла про списки

Так. Давай последнее решение. Бросаешь или дальше качаешься? Шанс даётся 1 раз.
Зачем думать и допускать мысли ,что на работе будешь курить?
Всё решила. Шанс,а то так я до бесконечности буду качаться. Надо брать и делать

Андрей ну не драматизируй, оставайся с нами сколько хочешь, до этого тебя не волновало же есть ты в списке или нет. И собеседник ты интересный вон как ночью зажег

Ну как гость. Не участвовать не в конкурсах, не в игровых, не дадут никаких медалей и тд. Болтать сидеть конечно можно и нужно. Ждать следующего взлета и заряжаться на следующую попытку
Так я этим и занимаюсь, игровая и конкурсы прошли мимо меня. Сижу просто с Вами общаюсь, поддерживаю Ваши начинания. И жду когда народ посыпится после 21-го дня.

Так я этим и занимаюсь, игровая и конкурсы прошли мимо меня. Сижу просто с Вами общаюсь, поддерживаю Ваши начинания. И жду когда народ посыпится после 21-го дня.
Зачем ждёшь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу