#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас утром проснулся, посмотрел, сигарет нет, вспомнил, что вчера они закончились быстрее, чем я лег спать. Сижу завтракаю и понимаю, боже как же хочется курить.
Ты вчера курил?:eek:

@Andrew88, сейчас кстати новые правила

Факультативщики также приравниваются к участникам, за исключением получения медалей по окончанию взлетки (не участвуют в балловом зачете, за них не вычитаются и не прибавляются баллы, они не попадают в статистику, ведутся на отдельной странице или отдельной таблице, и не приравниваются к безупречным), факультативщику выдается медаль - "Факультативщика". Факультативщику дается три дня, после приема в команду, на бросание курить. Факультативщиком можно участвовать только один раз, так как им может быть только новичок!
Его до озвучивание перевели в факультатив , но курить нельзя.

Сегодня уже 11 день. И у меня нет гарантий, что когда я выйду на улицу, я не пойду за новой пачкой сигарет.
Тогда без вариантов? дальше правила как у обычного форумщика .

Сейчас утром проснулся, посмотрел, сигарет нет, вспомнил, что вчера они закончились быстрее, чем я лег спать. Сижу завтракаю и понимаю, боже как же хочется курить.
Не стоит оно того, ты же знаешь
Даже если сейчас покуришь, все равно придётся бросать. Так смысл? Легче перетерпеть и ты уйдёшь дальше и дальше от этого

Сегодня уже 11 день. И у меня нет гарантий, что когда я выйду на улицу, я не пойду за новой пачкой сигарет.
Абсолютных гарантий нет ни у кого, Андрюш... у меня вон смотри сколько, и я понимаю, что это не 100%я гарантия:unsure:

А ты как думал? Быть участником марафона без курения и курить? Так нельзя.
Я забыл.
Я помню, что я шестого числа хотел бросить, но не смог.
По этому я не взлетел вместе с Вами. Об этом речь шла кажись 9 числа.
И меня перевели в факультатив, обозначив, что нет строгой даты бросания курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу