#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, что делать с кофтой, которая внутри такая с утеплением - и всё воланадает, оставляет катышки
Побрить её?
То есть она как бы линяет изнутри этими катышками при трении - вот, нормально сформулировала )

Ребята, что делать с кофтой, которая внутри такая с утеплением - и всё воланадает, оставляет катышки
Побрить её?
я сдаюсь и ношу строго на футболки такого-же цвета)

Ага, по моему роду деятельности. Долго размышляла надо ли мне продолжать или пойти в другую область. Очень мне интересна психология и нутрициология
Финансист-психолог-нутрициолог, огонь комбо! Потому что основные проблемы невротиков это финансовая безграмотность и расстройство питания
Хватай оптом, будешь самым востребованным спецом))))))))))))))

Ну да) да короче я пластырь убираю, у меня пульс падает , я пугаюсь. И опять его клею. Уже даже не целый, напополам его разрезаю.
Попробуй четвертинку.
А в продуктах, кстати, тоже никотин содержится!

Попробуй четвертинку.
А в продуктах, кстати, тоже никотин содержится!
Да??? Надо почитать в каких.
У меня уже может и не связано с отказом, а просто весна. У гипотоников обострение)

Ага, по моему роду деятельности. Долго размышляла надо ли мне продолжать или пойти в другую область. Очень мне интересна психология и нутрициология
Но ты не выбрала эти сферы? Почему победил финдир?

Да??? Надо почитать в каких.
У меня уже может и не связано с отказом, а просто весна. У гипотоников обострение)
в помидорках никотиновая кислота
берешь черриков жменю и точишь, как виноград)
я кстати, так первые дни и проживала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу