#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а там сейчас мамонтята на льдинах не плавают? или у вас еще стоит лед?
На речке уже есть места где можно покидать спиннинг ,у нас сейчас в перемешку и на льду сидят и со спиннингами ходят )

Суббота — самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать. И не знаешь, с чего начать.

На речке уже есть места где можно покидать спиннинг ,у нас сейчас в перемешку и на льду сидят и со спиннингами ходят )
Эх, а у меня на даче вообще вода спущена, а на фарватере очень ветрено и стрёмно стоять. Ещё и сапоги в ил проваливаются
Там только в апреле будет хорошо

Я спать . меня прям рубит.
@Asolovi кэп отметишь кто появится

Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал на вкус непотушенный окурок»Мальборо».

Эх, а у меня на даче вообще вода спущена, а на фарватере очень ветрено и стрёмно стоять. Ещё и сапоги в ил проваливаются
Там только в апреле будет хорошо
У нас тоже погода сейчас неахти ,но уже шило в мягком месте ,еще и спиннинг новый лежит ,надо же обновить )

Финансист-психолог-нутрициолог, огонь комбо! Потому что основные проблемы невротиков это финансовая безграмотность и расстройство питания
Хватай оптом, будешь самым востребованным спецом))))))))))))))
Боюсь не вывезу столько знаний?

Но ты не выбрала эти сферы? Почему победил финдир?
Потому что мозг идёт туда, где попроще, где уже что-то знаешь. Но я периодически курсы прохожу по этим темам

— Ты угадываешь все мои желания… Ты делаешь меня счастливее. — Ещё вина? — Охренеть. Как у тебя это получается!?

@Котинька @Delightful_immoral @Арбузик
Все, нельзя в факультатив. По новым правилам в факультатив можно только тем,кто зарегался на форум в первые три дня взлета.

Рецепт дашь ? Может соберусь с духом сделать :rolleyes:
3 часа свободного времени :)
листья пасты для лазаньи
полкило говядины
луковица ялтинская плоская
красный и зеленый базилик свежий
орегано
мускатный орех
перец
чеснок
копченая паприка опционально
протертые томаты (круче томатной пасты, потому что не имеют богомерзкого укусусного привкуса)
молоко 500 мл
масло сливочное 50 г
мука 2 ст. ложки
пармезан пачка
опционально можно грибы

Шаг раз - Бешамель
Обжарить муку в сотейнике, постоянно помешивая, пока не появится запах попкорна и она не станет отскакивать от лопатки, как крахмал. Станет чуть-бежевой. Некоторые жарят муку сразу в масле во имя легкости, но это мешает ей приобрести нужные нам совйства и убрать мучнистый привкус из готового соуса
Вот когда мука обжарена, бахаем туда сливочное масло, мешаем и вливаем порциями подогретое молоко, ни на секунду не прекращая мешать это варево. Попутно закинуть соль чайную ложку и щепотку мускатного ореха. Когда начнет резко густеть, снять с плиты и накрыть пленкой, чтобы сверху не образовалась своя гадкая пленочка. Отставить в сторону

Шаг дыва - Болоньезе
Рафигачить говядину в фарш, добавить соль-перец.
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого-ароматного состояния, закинуть фарш, обжарить.
Добавить протертые томаты грамм 250 из пачки, орегано, базилик, соль-перец, можно еще копченую паприку.

Шаг три - конструктор в форме для запекания
Собираем слоями
- бешамель
- листы
- фарш
- если планировались грибы, то сюда можно обжаренные шампиньошки
- бешамель
- тертый пармезан или моцарелла, или все вместе
- листы

повторять, пока не закончится место в форме
верхний слой - на листы соус бешамель и сыр

выпекать при 180 40 минут.
красиво подать можно с помидорами и свежим базиликом

1678558475870.png

Последнее редактирование:
Дорогие !

Сегодня у нас очень хороший и важный праздник. Он про то, как замечательно менялась наша жизнь с годами. Благодаря смелым и сильным женщинам у нас есть образование, карьера, безопасность, возможность любить, решать, когда мы хотим детей, не разлучаться со своими детьми, быть сестрами, быть едиными и при этом разными: лидерами, грубыми, сильными, настойчивыми, неудобными, не быть украшением коллектива, а быть топ менеджерами и лидерами мнений.
Вы самые умные, интересные, добрые, сильные и замечательные! Творческие, смешные, изобретательные! Талантливые, волевые и остроумные!
Каждая заслуживает любви и уважения по праву рождения и я желаю, чтобы у вас сбылись самые смелые мечты. Быть собой и никогда не испытывать вину за это.
Да треснет уже этот чертов стеклянный потолок и пусть этот долгий путь к достойной жизни для женщин во всем мире продолжается!
Пусть каждая выберет себе занятие по душе и путь по душе и ничто ее в этом не ограничивает!
Конечно же, желаю море любви и уважения. В первую очередь любви от себя к себе, любви от семьи, друзей, партнеров. Здоровой, принимающей любви, которую не надо заслуживать, которая есть просто так и окутает вас пледом в любой, даже самый паршивый день.
Пы.Сы. женщины дольше живут, потому что придерживаются более здорового образа жизни и имеют здоровые привычки, так держать! всем конечно же не курить, так всех переживем)))))

Если вдруг это к вам относится, но я вас не отметила, это мой косяк, забирайте все пожелашки, они и ваши тоже))))))))))

Посмотреть вложение 1780340
Посмотреть вложение 1780328Посмотреть вложение 1780329
Посмотреть вложение 1780331
Сашуля, спасибо за поздравления! Все взаимноStickers-Lovers5Как жизнь, как здоровье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу