Котинька
Просто Котя
На речке уже есть места где можно покидать спиннинг ,у нас сейчас в перемешку и на льду сидят и со спиннингами ходят )а там сейчас мамонтята на льдинах не плавают? или у вас еще стоит лед?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На речке уже есть места где можно покидать спиннинг ,у нас сейчас в перемешку и на льду сидят и со спиннингами ходят )а там сейчас мамонтята на льдинах не плавают? или у вас еще стоит лед?
Я тоже не пила) надо ж уже как то вырватьсяНа 8 непила из за этого
Awwwwww обожаю конченуюНекогда непробовала делать лазанью .Сложно ?
Мои сегодня скумбрию аля-копченная уплетают )
Посмотреть вложение 1782233
А факультатив же никак не подведёт, а у тебя появится доп мотивация от отметокПока не знаю, не хочу команду подводить. Лучше в гостях у вас посижу)
Точно, я вспомнила) читала же)Вот тут я писала ?
А его не может быть, организм сам его немного вырабатываетСпасибо) но всё равно бесит, что с никотином. Нет чувства «чистоты »
Наоборот больше стимула будет не закуритьПока не знаю, не хочу команду подводить. Лучше в гостях у вас посижу)
Эх, а у меня на даче вообще вода спущена, а на фарватере очень ветрено и стрёмно стоять. Ещё и сапоги в ил проваливаютсяНа речке уже есть места где можно покидать спиннинг ,у нас сейчас в перемешку и на льду сидят и со спиннингами ходят )
Рецепт дашь ? Может соберусь с духом сделатьAwwwwww обожаю конченую
Делать геморрно, честно скажу, но готовую вкусную не купить, кроме ресторана
У нас тоже погода сейчас неахти ,но уже шило в мягком месте ,еще и спиннинг новый лежит ,надо же обновить )Эх, а у меня на даче вообще вода спущена, а на фарватере очень ветрено и стрёмно стоять. Ещё и сапоги в ил проваливаются
Там только в апреле будет хорошо
Боюсь не вывезу столько знаний?Финансист-психолог-нутрициолог, огонь комбо! Потому что основные проблемы невротиков это финансовая безграмотность и расстройство питания
Хватай оптом, будешь самым востребованным спецом))))))))))))))
Хм…. Я думала, в пластыре он другойА его не может быть, организм сам его немного вырабатывает
Потому что мозг идёт туда, где попроще, где уже что-то знаешь. Но я периодически курсы прохожу по этим темамНо ты не выбрала эти сферы? Почему победил финдир?
Рецепт дашь ? Может соберусь с духом сделать
Сашуля, спасибо за поздравления! Все взаимноКак жизнь, как здоровье?Дорогие!
Сегодня у нас очень хороший и важный праздник. Он про то, как замечательно менялась наша жизнь с годами. Благодаря смелым и сильным женщинам у нас есть образование, карьера, безопасность, возможность любить, решать, когда мы хотим детей, не разлучаться со своими детьми, быть сестрами, быть едиными и при этом разными: лидерами, грубыми, сильными, настойчивыми, неудобными, не быть украшением коллектива, а быть топ менеджерами и лидерами мнений.
Вы самые умные, интересные, добрые, сильные и замечательные! Творческие, смешные, изобретательные! Талантливые, волевые и остроумные!
Каждая заслуживает любви и уважения по праву рождения и я желаю, чтобы у вас сбылись самые смелые мечты. Быть собой и никогда не испытывать вину за это.
Да треснет уже этот чертов стеклянный потолок и пусть этот долгий путь к достойной жизни для женщин во всем мире продолжается!
Пусть каждая выберет себе занятие по душе и путь по душе и ничто ее в этом не ограничивает!
Конечно же, желаю море любви и уважения. В первую очередь любви от себя к себе, любви от семьи, друзей, партнеров. Здоровой, принимающей любви, которую не надо заслуживать, которая есть просто так и окутает вас пледом в любой, даже самый паршивый день.
Пы.Сы. женщины дольше живут, потому что придерживаются более здорового образа жизни и имеют здоровые привычки, так держать! всем конечно же не курить, так всех переживем)))))
Если вдруг это к вам относится, но я вас не отметила, это мой косяк, забирайте все пожелашки, они и ваши тоже))))))))))
Посмотреть вложение 1780340
Посмотреть вложение 1780328Посмотреть вложение 1780329
Посмотреть вложение 1780331