#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за морковка? Как её готовят к посиделкам?
Ну либо корейскую либо в салаты. Морковь всегда присутствует где либо.. Если какой то праздник приходится брать разом кг 5 потом еще и докупать бегать?

Ну либо корейскую либо в салаты. Морковь всегда присутствует где либо.. Если какой то праздник приходится брать разом кг 5 потом еще и докупать бегать?
Ничесе, вы морковку едите. У меня она слабоупотребляемая)))

В смысле- вам ?
Так то мы все тут на ты))
Ну у меня бывает. Это у меня в общении присутствует, что я иногда и к самым знакомым, родным на вы в какой либо необычной ситуации ?

Че то ты для меня Америку открыл. Первый раз слышу,что столько перед посиделками:eek:

Коллеги. как у Вас успехи с тематикой темы? Все бросаете? Сколько из Вас уже сорвались в бездну слабохарактерности?

Полёт нормальный, не курю 5 дней.
Как у тебя успехи? Удаётся не дымить?

Приветик,Оленька:676866858:
Не ври,я тебя ещё нигде не видела:rofl:ты только в сотке от курения?
Да, только в сотке)
Но я уже за пять лет так намарафонилась, что жду твой марафон от марафонов))

4130759_295x460.jpg

Че то ты для меня Америку открыл. Первый раз слышу,что столько перед посиделками:eek:
это перед праздником. а на посиделки обычно 1-2 салата и корейской морковки хватает. Правда думаю попробовать сделать хе. Все руки не доходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу