Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, нет и нет. Не бывает белой зависти. А всё делать надо не потому что у кого-то хорошо, и я хочу также. А потому что я люблю себя настолько, что хочу дать себе всё самое лучшее. Зависть разъедает изнутри, какого бы цвета она не была
Нет, нет и нет. Не бывает белой зависти. А всё делать надо не потому что у кого-то хорошо, и я хочу также. А потому что я люблю себя настолько, что хочу дать себе всё самое лучшее. Зависть разъедает изнутри, какого бы цвета она не была
Привет. Погода- отврат.
давайте ныть коллективно!
Места себе не нахожу. Со вчерашнего дня.
И Семен сегодня расстроил.
Посудомойка сломалась... Это вчера. Она - член моей семьи. Мастер все никак до меня не дойдет.. Плутает, бедный. А вдруг скажет, что ее вообще не починить? Или выкатит за ремонт хз сколько?
Кулаки мне надо! Держите?
А еще вчера, помимо остального г, вот что произошло.
"Давно, прекрасный раб, замыслил я побег. В обитель дальнюю , трудов и чистых нег. ".
Тур выбрала. Караулила цены. ПОдкараулила. Зажала деньги в кулачке, топаю к своему знакомому туроператору... А все билеты раскупили на это число! А все ноют, что с туризмом плохо, никто не ездит.
А что осталось ( те же отели) взлетели на 20тыс.
Женя, у тебя сегодня пусть небольшой, но юбилей ) Вот уже 40 дней прошло с тех пор, как ты решил покончить с пагубной привычкой травить свой организм. Мы поздравляем тебя и желаем оставаться верным своему решению до победного. Пускай твой путь к Эвересту будет легким.
Женя, у тебя сегодня пусть небольшой, но юбилей ) Вот уже 40 дней прошло с тех пор, как ты решил покончить с пагубной привычкой травить свой организм. Мы поздравляем тебя и желаем оставаться верным своему решению до победного. Пускай твой путь к Эвересту будет легким.
Ты просто каждый день в зеркало смотришь. А я месяц только живот и бока в боковом виде смотрел. Не брился. Ходил как Бармалей. Ну и как на улицу пойти там быстрый обзор. Я сильно не пялюсь на лицо в близи ибо и так знаю, шо красив)) а тут машинкой побрился и подошёл к смотрительному зеркалу обследовать лицо на предмет писек недобритых. А там и освещение хорошее. Жена там красится обычно. Глядь на кожу - а реально лучше стала. Ты просто наверно не уловила изменений, потому что каждый день вплотную изучаешь свое лицо))
В этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 33 дня твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед